黎耀祥捱餓操肌打到周身瘀
2018年10月01日03:00
(左起)龔嘉欣、馬海倫、江美儀與黎耀祥,合拍新劇《殺手》。

【星島日報報道】黎耀祥為新劇《殺手》搞到無啖好食,在劇中不但有大量的對打鏡頭,還要由大肚腩操到有6塊腹肌,他承認一把年紀拍打戲比較辛苦,但很鍾意這部劇的戲種及角色,為操肌忍口也在所不計,日前中秋節他「萬歲」請劇組吃薄餅與炸雞,美食當前也十分克制。

黎耀祥與龔嘉欣在新劇《殺手》打到飛起,也是祥仔入行以來拍得最辛苦的一部劇。除龔嘉欣外,他還與陳豪、林利及樊亦敏都有打戲,手腳打到瘀晒也是在所難免。問到太太可有心痛?他說還可以,太太已習慣,唯有自己小心一點,反而他替對手襲嘉欣擔心。祥仔指嘉欣的角色造型獨特,難以安排替身,所以每場打戲都要親身上陣,嘉欣穿上高跟鞋及性感戲服拍打戲難度好高,加上少拍打戲不懂得就力,有時NG好多次,但愈多NG愈辛苦,而且打到周身傷。

近年祥仔拍劇貴精不貴多,談到他已一把年紀,現時拍打戲會否很吃力?祥仔承認會吃力,今次是監製挑戰他的極限,亦因為拍這部劇他才有動力操Fit自己,由大肚腩變成6塊腹肌的殺手。他透露後段劇情交代自己與陳豪對決,目前他已操到4塊腹肌,不管每日何時收工,回家後必定抽時間做運動,目標再減4磅,實行要向難度挑戰。

祥仔坦言當初接到通知開拍這部劇時已經開始減肥及操肌,他覺得整個過程好艱辛,只可吃烚菜及雞肉,好似日前中秋節他「萬歲」請劇組吃薄餅及炸雞,看到一檯都是美食,他仍非常克制,只吃了兩塊薄餅、兩件雞及一啖飯。祥仔很有信心能夠操到6塊腹肌,事關有陳豪這位專家,經常提點他的飲食及計算卡路里的方法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽