桂莉芙再婚 獲眾巨星到賀贈興
2018年10月01日03:00
桂莉芙栢德露與製作人Brad Falchuk,拍拖4年終拉埋天窗。

【星島日報報道】金像影后桂莉芙栢德露與製作人Brad Falchuk拍拖4年,二人在美國時間上周六,在其紐約豪宅低調行婚禮,獲多名巨星到賀。其前夫Chris Martin因出席音樂節並冇到賀,而音樂節卻發生冧圍欄意外,更被誤會發生槍擊。

剛於上周度過46歲生日的金像影后桂莉芙栢德露(Gwyneth Paltrow),於2003年下嫁英國樂隊Coldplay主音Chris Martin,二人婚姻維持了11年,於2014年離婚。在離婚後桂莉芙曾為電視監製Brad Falchuk製作的劇集《吉列合唱團》中客串,二人已認識了多年,在客串後開始多聯繫,後來開始拍拖。二人今年初訂婚,並在美國時間上周六下午,在紐約Hamptons的豪宅當中舉行婚禮。桂莉芙暫沒有公開婚禮照片,低調行婚禮,有傳媒指她邀請了約50名家人及親友出席。

婚禮雖然低調舉行,但在圈內多年,桂莉芙好友眾多,在其婚禮當中,出席的不乏巨星,包括她在Marvel電影系列《鐵甲奇俠》拍檔羅拔唐尼(Robert Downey Jr.)夫妻、其好友金美倫戴雅絲(Cameron Diaz)與歌手丈夫公Benji Madden,還有大導演史提芬史匹堡(Steven Spielberg)夫妻等等。有收到風的傳媒紛紛在其大宅外守候,更用航拍機拍攝內里情況,見到新郎哥Brad親自駕駛着紅色私家車,抵達桂莉芙的豪宅準備行禮。而羅拔唐尼、史提芬史匹堡都是親自駕車載着老婆到場出席盛宴。有多架餐車到場準備飲食,亦見豪宅內架起帳篷,相信在帳篷內行禮免得被拍到。由於太多巨星到場又有傳媒等候,要出動警車開路及在場維持秩序,相當巴閉。

桂莉芙與前夫Chris Martin雖然已離婚,但二人一直保持良好關係,有指今次她再婚,亦有邀請前夫Chris出席,不過,Chris因為在紐約出席大型滅貧活動Global Citizan Festival的音樂會而沒有到賀。該活動邀請了大批巨星出席,除了Chris之外,還有曉治積曼(Hugh Jackman)擔任主持,珍納積遜(Janet Jackson)、 羅拔迪尼路(Robert De Niro)等任嘉賓。不過,表演時卻發生了小意外,據指因為人太多,前面的圍欄被fans推跌,保安立即出動,抬走倒下的圍欄,救助跌倒的fans,但過程中有人誤以為是發生槍擊,立即爭相走避,Chris即與多名警員上台說明只是有圍欄倒下,並非發生槍擊,稱所有人都很安全,呼籲觀眾不要驚慌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽