《NEW NON-STOP》重聚爆出多張照片 誰還記得趙寅成和這位女明星演過情侶?
2018年10月01日11:18

《男生女生向前走NEW NON-STOP》從2000年一直播到2002年,憑藉圍繞大學生活而展開的寫實爆笑故事以及諸多年輕新人演員的加盟而成為現象級作品,趙寅成、張娜拉、鄭多彬、朴京林、 李珉宇、金正華、鄭泰宇等人就借著該劇成為大勢明星。

轉眼間電視劇已經殺青了16年,16年後的2018年趙寅成、張娜拉等《NEW NON-STOP》的演員們再次齊聚一堂,一下子就勾起了觀眾們16年前的記憶。

照片中眾人都不再是20代的青春,歲月將成熟與沉穩深刻到了每個人的氣質中,雖洋溢的青春氣息不再,卻多了中年該有的淡定和從容。

聚會結束後,趙寅成看到工作人員們製作的電視劇貼紙後還特意向他們討要以作紀念,還在之後新作《安市城》的活動中將貼紙貼在了衣服上。

《NEW NON-STOP》所講述的是一群社體系的大學生四年來大學生活,他們的愛情,友情都在每一次的爭執和互相關心中不斷成長,《男生女生向前走》次的爭執和互相關心中不斷成長,其中兩段不可能的感情更打破了以往俊男美女的組合, 趙寅成和朴慶琳,張娜拉和楊東根都是外表上很不搭配的兩組情侶,可是卻因為內在的特質使雙方相互吸引,最後成為了令人羡慕的男女朋友,這也成為了觀眾關注的一大熱點。

看到大家齊聚一堂歡樂融融,有人惋惜曾經的主演之一鄭多彬未能出席,她於2007年2月10日晨被發現在男友李康熙家上吊自殺,終年27歲。

「圖:《男生女生向前走NEW NON-STOP》、MBC提供」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽