徐玄振&李民基《愛上變身請人》今日開播三大看點
2018年10月01日11:52

變臉女友+臉盲男友,這樣的奇妙情節完全很療癒!

《愛上變身情人》拍過電影版,女主角由韓孝周飾演,男主角因為每天都變換外貌的設定而邀請了朴敘俊、朴信惠、李棟旭等很多演員來飾演。 這次JTBC的電視劇版則是把設定反過來,女主角每個月有一周會以不同的外貌生活,而男主角則不發生變化,只是對人的面容缺乏辨識力,也就是患有臉盲症。

看點一:徐玄振&李民基&李多熙&安宰賢帶來的心空化學反應

徐玄振和李民基分別有「愛情喜劇女王」和「愛情喜劇匠人」的稱號,這一對的搭檔已經是個滿分的開頭啦!

徐玄振飾演每個月有一天用別人的面孔生活的韓流巨星「韓世界」,為這個變化無常的角色帶來很多共鳴;李民基飾演外表酷酷的內心卻很溫暖的航空公司本部長「 徐道載」,為了不被別人發線,會努力觀察人們細小的習慣。

此外,李多熙飾演高傲的野心女姜莎拉(音),安宰賢飾演超級純情的治癒系男生柳恩浩(音),這一對分別處於不同極端的CP也很讓人心動哦~

看點二:與原作的差異化

這部劇和電影版有很多不同,在原作溫暖和浪漫感性的基礎上增添了很多喜劇色彩,更加輕鬆愉悅,而且變臉的角色也從男主角換成了女主角,一共變了9次身! 此外,男主角患有臉盲症的設定也和電影版不同,據說他是靠記住別人的習慣細節來分辨人,都給人很新穎的感覺~

看點三:歷代級的客串演出:金成鈴&姜素拉等

因為女主角「變臉」的設定,這部劇的客串演員陣容也是不容小覷的! 目前公開的就有凍齡美人金成鈴,此外還有,不知後續還會有誰呢?

(圖源:JTBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽