沙拿狀態低迷?高普:他依然世界級
2018年09月30日04:30

高普稱車路士表現十分出色
高普稱車路士表現十分出色

  憑藉史杜列治的天外飛仙世界波,利物浦作客逼和車路士。賽後接受採訪時,高普高普對史杜列治的入球讚不絕口,並且力撐沙拿「依然世界級」。

  高普認為,與車路士的比賽非常精彩。「多麼精彩的比賽!這真是一場令人震驚的精彩比賽!我認為是我們的失誤導致對手的入球,這讓我們遇到極大地困難。」

  高普表示,球隊先落後最後能扳平可以接受。「落後的情況下,我們獲得很多機會,踢出了夢幻般的足球,很開心我們最終獲得了應得的分數。雖然我想贏,但是能在車路士主場拿走一分也不錯。你能看到,車路士踢得有多好,再次看到他們有這樣的發揮是一件很棒的事情。」

  球隊落後的情況下,高普用史杜列治後備登場,英格蘭前鋒一腳世界波扳平比數。高普稱:「這是丹尼(史杜列治)應得的。這是非常美妙的時刻,我為他感到開心。」高普表示,史杜列治一直在他的計劃當中。他說:「丹尼(史杜列治)一直在我陣容安排的考慮範圍之內。他在租借到西布朗之前,沒能夠證明自己的實力,但是當他從西布朗得到鍛鍊之後再回到球隊後,他已經成為我們的選擇之一。」

  自從上季歐聯決賽受傷下場,球隊的頭號球星沙拿狀態就一直比較低迷。今場比賽,高普比賽第62分鐘就把他換下場。賽後,高普依舊鼓勵沙拿,力撐他是「世界級」的。高普表示:「我們都會遇到這樣的時刻,我們不應該過分擔心。我們需要克服目前的問題,但這並不是多難的事。他(沙拿)真的很出色,好極了。在場上依然充滿威脅,他依舊是世界級的。」

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽