人形奢侈品!EXO KAI真的就是Gucci Boy本體了~
2018年09月30日08:30

神顏+奢侈品是什麼樣子? 可能就是從頭到腳都流露出高貴之美吧。 娛樂圈有這麼一批人被稱為行走的大牌,人形的奢侈品。 而最出名的就是女有人間Chanel Jennie(BLACKPINK),男有人間Gucci KAI(EXO)。

最近,KAI再次獲邀出席了在法國舉辦的服裝秀,從機場街拍到看秀服裝依舊是他最愛的Gucci~

數月前KAI就作為嘉賓參加了Gucci的大秀,當時一身造型完全照搬了秀場模特的裝扮,格紋復古西裝加上誇張的流蘇頭飾,幸虧顏值夠高,把非主流穿出了時髦感。

私下裡的KAI也對Gucci愛不釋手,是該品牌的忠實粉絲。 而寬肩、窄腰、大長腿的好身材穿起Gucci來也像量身訂做一樣地合適。 而他無論是機場街拍還是海報、亦或是品牌活動都以Gucci出席。

不愧是人形奢侈品!

(圖:《ELLE》《GQ》、《ARENA》、KAI IG、網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽