迪麗熱巴再度驚艷米蘭時裝周,最近更成為珠寶品牌代言人。
2018年09月29日01:21

不少中港台藝人能被品牌獲邀到米蘭時裝周,已經是一種被時尚界認同的象徵,但能夠穿起設計師的精心傑作走上T台,亞洲女星仍然少見!

米蘭時裝周當中的Dolce & Gabbana,就會不時找來叫我們驚喜的名人紅星上台走秀,今個2019春夏時裝秀上,Dolce & Gabbana 再度邀請多位名模、名人登上T台,演繹充滿印花圖案的全新春夏系列,而迪麗熱巴竟然亮相於觀眾面前,為品牌走秀。其實年初她已獲Dolce & Gabbana邀請飛到巴黎,但那次是睇騷的座上客,今次獲同一品牌邀請,並成為國際大舞台上的model,這種榮幸實在叫人緊張,可能熱巴也緊張到有點生硬,但雖然如此,她的美麗也令到台下觀眾全程目光離不了她。除了熱巴,今季Dolce 亦找來韓國女團少女時代前成員鄭秀妍(Jessica)為品牌走秀!

而最近 Mikimoto 也宣佈迪麗熱巴擔任亞洲代言人。作為演員的迪麗熱巴深受大家喜愛,氣質及美貌叫人驚艷,當然她也是演藝圈中是努力上進的青年代表。這和珍珠的美麗,是要經很多練歷才能誕生一樣,與品牌形象非常契合。熱巴如今備受時装及珠寶品牌愛戴,要成為 fashion icon 相信指日可待。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽