14分4助2斷+追身血帽!76人的狀元都是有梗的
2018年09月29日09:54
富斯今天的表現給幾分?
富斯今天的表現給幾分?

  香港時間9 月29日,NBA季前賽76人與墨爾本聯賽之間的比賽開打,在比賽的一開始富斯就表現出色,除了開局4投4中之外,還送給對手一記劈天蓋地的大血帽。

  本場比賽富斯表現出色,全場比賽得到了14分4助攻2偷球2封籃的數據。

  年輕的76人在比賽的開始就完全進入了自己的節奏,而富斯連續的切入就獲得了許多進攻機會,在76人的第一次的進攻中西蒙斯在籃下遭遇了三人包夾,而此時富斯就斜里殺出,因為富斯的機動性強西蒙斯還不慌不忙的玩了一個小花活才把球傳出,而富斯接球在手馬上輕鬆上籃。

  1分鐘後,雙方的場面已經完全打開,富斯在互頂持球對防守球員進行1V1,只見他一個大步跨出,變向、轉身、拋射一氣嗬成,就在對方暈頭轉向的時候球已經應聲入網,而對方的防守球員似乎還沒站穩。

  士氣高漲的76人隊馬上就玩開了,西蒙斯和富斯形成2打1的機會只之後西蒙斯直接把球向籃板上一砸,高高躍起之後接到反彈回來的籃板他沒有出手投籃,反而是把球遞給了殺出的富斯,後者輕鬆上進,引起了後備席的一陣歡呼。

  除了得分,在組織上也看到了富斯的實力,在雙方打成41-49的時候富斯再次突破,利用剛剛轉身的動作吸引了防守隊員然後把球擊地傳給了艾比迪,而大帝也沒有浪費這次機會,直接躍起大力入樽得手。

  如果說和西蒙斯的配合是進攻端最佳鏡頭,防守端的最佳鏡頭就是富斯的封籃,在對方17號球員準備上籃的時候富斯殺出一個封籃把球扇飛到了界外,至此,富斯宣佈回歸!

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽