【阿根廷名單】美斯續缺 三大元老同落選
2018年09月29日09:25

美斯繼續缺席阿根廷名單
美斯繼續缺席阿根廷名單

  阿根廷主教練斯卡洛尼公佈了新一期的國家隊大名單,他們將在10月份迎來與沙特和巴西的友誼賽。美斯繼續缺席,這也意味著今年他已經不會再返回國家隊。

  世界盃上,美斯與阿根廷國家隊在16強不敵法國被淘汰出局,不過他從來沒有表示未來再也不會重返國家隊。世界盃後阿根廷媒體透露在今年下半年,美斯不會接受征招隨隊參加友誼賽。

  上一次的國家隊比賽日,美斯就沒有進入球隊大名單,而在新一期的阿根廷名單中,美斯繼續缺席。除了美斯,阿古路、迪瑪利亞、希古恩這幾位國家隊老將也不在名單中。不過他們都沒有說過會永久退出國家隊,在經過半年的休整之後,明年他們依然會為國效力。對於這幾名球員來說,明夏的美洲盃是在國家隊層面追求冠軍的又一次機會。

  阿根廷大名單:

  門將:羅美路、魯利、阿爾瑪尼

  後衛:奧達文迪、莫里、佩澤拉、坎內曼、科爾斯、塔利亞菲科、阿倫-科蘭克(獨立、布斯托斯、薩拉維亞

  中場:阿斯卡斯拿斯巴爾、柏維迪斯、洛塞爾索、法蘭高-華斯基斯、施巴斯坦洛迪里戈-德保羅、羅伯特-彭利拿、沙維奧、切爾維、巴塔格里亞、馬庫斯-阿庫尼亞、梅薩、柏拉斯奧斯

  前鋒:帕文、岡塞洛-馬田內斯、戴巴拿、伊卡迪、勞塔羅-馬田內斯、科雷亞、小施蒙尼。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽