【涉嫌性侵】當事女生:C.朗拿度事後問我痛不痛
2018年09月29日09:16

當事女生:事發在拉斯維加斯
當事女生:事發在拉斯維加斯

  因為德國《明鏡週刊》一篇報道,C.朗拿度再次跌入涉嫌強姦傳聞。而在報道中,當年的一些細節被披露出來。

  在《明鏡週刊》的報道中,這位聲稱被C.朗拿度強姦的美國女性名叫凱瑟琳-馬祖爾加(Kathryn Mayorga),今年34歲,2009年事發時25歲。她聲稱,2009年6月在美國拉斯維加斯的一家酒店遭到強姦。面對《明鏡週刊》,在母親的陪伴下,她流著淚再次回憶當年的細節。

  「C.朗拿度朝我笑,因為我不跟他走,他後來為我點了一杯酒,簡短聊了幾句後,他問我要電話號碼,我給了他,然後離開了。後來我收到了來自C.朗拿度的短信,他說:你該來找我,你的朋友也在這裡,於是我去了酒店套房。」

當時C.朗拿度24歲
當時C.朗拿度24歲

  據凱瑟琳稱,當時幾個朋友在頂層套房的泳池裡玩,她也想加入,於是到房間內的浴室去換衣服,此時C.朗拿度突然進來,而且赤身裸體。「他到了我身邊,想讓我觸碰他的下體,他懇求我:『只來30秒』,我說不行。然後他說,我該把XX放到嘴裡,我當時想,他真是個蠢貨!我忍不住笑了,想著這人那麼知名,也很英俊,怎麼腦子卻不好使。」

  「隨後C.朗拿度就試圖脫掉我的內衣,我試圖用雙手保護自己的敏感部位,然後他就撲了上來……」

  據凱瑟琳的律師Stovall稱,C.朗拿度當年的行為給凱瑟琳的身體造成損傷:「這次訴訟的目的,是在民事法院指控C.朗拿度,為的是他給凱瑟琳身體帶來的損傷,以及這些損傷遺留的後果。」

  凱瑟琳還稱,C.朗拿度在事後問她痛不痛,他稱自己總體來說是個好人,只有大概1%不是。而之前在面對這一強姦指控時,C.朗拿度方面予以否認,並稱雙方是自願發生關係。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽