席爾瓦領先亞巡台灣名人賽 梁文衝T6落後兩杆爭冠
2018年09月29日19:42
梁文衝落後2杆衝冠

  香港時間9月29日消息,46歲的巴西老將艾德利森-達-席爾瓦(Adilson Da Silva)今天在台灣高爾夫鄉村球會以一杆優勢甩掉了後邊的大隊伍,驚險地獲得亞巡賽-三商台灣名人賽第三輪的單獨領先,有望追逐個人亞巡賽的首個冠軍,而2015年賽事亞軍梁文衝上升至並列第6位,仍然落後領先者兩杆,同樣有機會在週日衝擊職業生涯的第4個亞巡賽冠軍。

  作為次輪4位並列領先者之一,上屆台灣名人賽並列亞軍得主席爾瓦捉下4只小鳥,吃下2個柏忌,打出70杆(-2),以211杆(-5)的總成績排在單獨第一位。這位46歲的巴西老將在過去三場台灣名人賽都進入前三名,現在到了要爭取個人亞巡賽首冠的時候。

  “這是完美的一天,沒有什麼風。我明天會保持相同的策略,保持耐心,因為這座球場真的很快給你下馬威,我只需要保持耐心,打好每一杆。即使今天,我也都在不停告訴自己要耐心,”目前排名仁人家園排行榜(亞巡賽獎金榜)第65位的席爾瓦也急需好成績來確保自己下賽季的亞巡賽全卡。

  中國台北名將林文堂也在今天打出70杆,與前兩輪領先的南非人(Justin Harding,71杆)、泰國小將傑茲-傑尼瓦塔納隆(Jazz Janewattananond,70杆)、南韓球手周興矗Heung-Chol Joo,66杆)一道以212杆(-4)的總成績排在並列第2位。

  梁文衝也保存了衝擊個人亞巡賽第四冠的機會,今天打出70杆,以213杆(-3)的總成績位於並列第6位。三輪比賽過後,這位前亞巡賽獎金王還落後領先者兩杆,有望結束長達5年的亞巡賽冠軍荒。他上一次贏得亞巡賽是2013年的馬尼拉大師賽。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽