巴塞冬窗如何操作?兩位置急需增強
2018年09月29日16:03

艾巴急需後備
艾巴急需後備

  據《馬卡報》消息,巴塞方面已經決定在接下來的轉會市場上的一些運作計劃,球隊將要補強防線。

  在對基羅納和雷加利斯的比賽中,防線上的問題明顯影響到比賽的結果。巴塞想要補強兩個位置,那就是左閘和中堅。最急迫的問題是艾巴沒有主打左閘的後備人選,對陣雷加利斯的時候,華維迪把中堅華美倫放在左翼。當然華維迪還有別的選項,比如把施美度或者羅拔圖放到左邊。巴塞B隊的18歲小將祖安米蘭達也是一個選項,雖然華維迪總是更傾向於使用更有經驗的球員。

  但這更像是暫時性的措施,因為現在球會的意思是在冬季轉會窗簽下一名左閘。祖安米蘭達很有潛力,但他還非常年輕。而華維迪並不喜歡冒險,球隊和米蘭達本人也不希望他承受過大的壓力。

比基狀態不佳
比基狀態不佳

  另一個關鍵位置則是中堅,球隊想要尋找一位具備右閘屬性的中堅,可以作為比基的替身。這名球員也可以給比基施加一些壓力,要知道西班牙中堅目前的局面很舒服,因為他同位置的替代者是左腳中堅。巴塞現在有三名中堅是左腳,只有比基一人是右腳,這也是為甚麼比基今季沒有進行任何輪換,踢滿所有比賽。別忘了,比基明年初就要滿32歲。即使他退出國家隊,他也需要休息。最近的比賽中,比基的狀態令人擔憂。

  巴塞方面的想法是,中堅位置的補強會在明年夏天的轉會窗進行。華美倫到時候會離開球隊,因為明年夏天他的合同就到期,而且目前巴塞並沒有和比利時人續約的想法。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽