土超豪門聯繫柏利?土媒:已達初步協議
2018年09月29日18:14
截圖
截圖

  香港時間9月29日消息,據土耳其媒體「yeniakit」報導,比錫達斯聯繫山東魯能外援柏利。柏利成為比錫達斯的收購目標。雙方達成了初步協議。在艾華路-尼格度轉會後,比錫達斯正在尋找一名得分手。比錫達斯開始嘗試關於格拉齊亞諾-柏利的轉會。柏利與山東魯能的合約將在2018年12月底到期,比錫達斯可能會免費簽下柏利。另據土耳其媒體「turksvoetbal」報導,山東魯能外援柏利被經理人推薦給土超豪門加拉塔沙雷。柏利可以暫時解決加拉塔沙雷的問題。

  近日,西班牙中鋒艾華路-尼格度離開比錫達斯,艾華路-尼格度加盟阿爾納斯爾。比錫達斯失去了一位中鋒。柏利司職中鋒,柏利可以填補艾華路-尼格度離隊後留下的空缺。

  在土耳其媒體「yeniakit」的相關報導中提到,比錫達斯正在尋找一名得分手。他(柏利)是免費的。艾華路-尼格度轉會後,比錫達斯將加強鋒線。比錫達斯開始嘗試山東魯能球員格拉齊亞諾-柏利的轉會。比錫達斯無法從球員身上得到他們想要的效率。比錫達斯已經為補強鋒線採取了行動。在與艾華路-尼格度分道揚鑣後,比錫達斯想要從中國足球超級聯賽山東魯能隊引進意大利前鋒格拉齊亞諾-柏利。比錫達斯關於引進柏利的計劃得到了比錫達斯主教練塞諾爾-根尼斯的批準。比錫達斯聯繫了這位經驗豐富的足球運動員,雙方達成初步的協議。柏利的合約將於2018年12月底到期,比錫達斯將免費簽下這位球員。

截圖
截圖

  在土耳其媒體「turksvoetbal」的相關報導中提到報導,柏利被經理人推薦給加拉塔沙雷。柏利與山東魯能簽約,他的合約直到2018年12月30日。他可以在冬季轉會期加盟加拉塔沙雷。他已經33歲了。他可以暫時解決加拉塔沙雷的問題。

  柏利不是今年第一位與土超豪門加拉塔沙雷傳出緋聞的中超外援。今年夏季轉會期,天津權健外援莫德斯特與加拉塔沙雷傳出緋聞。加拉塔沙雷曾經發表聲明,加拉塔沙雷排除了現階段與莫德斯特簽約的可能性。

  除了登陸土超聯賽,重返意甲聯賽也是柏利的一個選項。據意大利媒體「direttagoal 」報導,在柏利與山東魯能的合約到期後,柏利可以重返意甲聯賽。由於2018年歐洲夏季轉會窗口已經關閉,即便柏利離開山東魯能、重返歐洲球壇,柏利最早也要等到下一個轉會期才能轉會。根據德國足球數據網絡媒體《轉會市場》數據,柏利和山東魯能的合約直到2018年12月30日。這個數據僅供參考,這個數據不意味著山東魯能沒有和柏利續約。山東魯能沒有公開過柏利與山東魯能的合約細節。柏利是山東魯能隊史轉會費最高的外援。柏利自2016年7月加盟山東魯能以來已經代表山東魯能參加了65場正式比賽,攻入23球,並有17次助攻(外媒關於山東魯能外援柏利的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽