加利亞尼:在AC米蘭31年是租借
2018年09月29日14:08

加利亞尼
加利亞尼

  蒙紮球會新任CEO加利亞尼,表示自己一直心屬蒙紮,之前被租借到米蘭31年。

  1986年至2017年間,加利亞尼任職米蘭CEO,貝盧斯科尼賣掉球會之後,他也一起離隊。今天,貝盧斯科尼正式收購蒙紮,加利亞尼也擔任這家意丙球會的CEO。

  加利亞尼出生於蒙紮,和貝盧斯科尼聯手執掌米蘭之前,他曾擁有蒙紮的股份。

  「對我來說,今天真的很開心。」加利亞尼表示。

  「感謝貝盧斯科尼,我回到了我心所屬的球隊和城市,在1975年9月,感謝 Aurelio Cazzaniga,我成為了蒙紮的股東,還有當時的球會副主席尼古拉-科倫坡(註:現任蒙紮主席),他們都是出色的商人。」

  「蒙紮是我生命的一部分,他們曾塑造我的整個人生。之後,在1979年,我遇到了貝盧斯科尼,他請我吃飯,問我是否跟他一起合作電視產業,我答應了,但只有一個條件,就是要繼續在主場和作客觀看蒙紮的比賽。他看著我,問我是不是瘋了,然後答應了。」

  「我曾在蒙紮待了10年,直到1985年12月,當時我從蒙紮辭職,並且搬到米蘭,自1086年2月到2017年4月間,和貝盧斯科尼在米蘭共事,直到出售米蘭球會。」

  「當蒙紮從第四級別聯賽升至意丙時,我馬上跟科倫坡打了電話,回到蒙紮並不意味著我背叛米蘭,因為我在蒙紮起步的,之後被租借到了米蘭31年時間。」

  「如果我的生命里沒有貝盧斯科尼,那會非常不同,肯定也缺少很多樂趣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽