中甲-悲涼!新疆1-5慘敗綠城 提前四輪降入中乙
2018年09月29日17:52
新疆慘敗綠城

  香港時間9月29日16:00,中甲聯賽第26輪繼續進行,新疆主場對陣浙江綠城。比賽中綠城兩名外援大放異彩,馬田斯完成帽子戲法,迪諾梅開二度,最終綠城作客5-1大勝新疆。新疆隊提前4輪降班。

  上週末新疆、綠城分別在作客、主場迎敵,結果都痛飲失利的苦酒。其中,新疆作客0-2不敵上海申鑫,而綠城則在主場負於青島黃海。失利後,兩隊今季的前景出現了微妙的變化:新疆隊被死死摁在了副班長的位置上,幾乎提前5輪鎖定了一個降班名額,本輪一旦無法取勝,或者梅縣拿到積分,新疆都將提前降班;而有趣的是,浙江綠城近期連嚐敗局,但卻一直坐在老二的位置上。不過,隨著本輪告負,綠城的得分被深圳佳兆業追了上來。兩隊同積41分,而緊隨其後只少2分的青島黃海同樣也是虎視眈眈。積分榜次席作客挑戰倒數第一的新疆隊,這似乎是他們拿下3分的良好契機。從兩隊攻防能力來看,綠城25輪攻入44球,失34球;而新疆則是攻入17球失44球。攻防兩端,新疆都處於絕對下風。

  開場僅僅5分鐘,綠城就打破了場上僵局,禁區內綠城做出小範圍配合,馬田斯接到隊友回做後中路跟上冷靜打門得手,綠城1-0作客取得領先。第6分鐘,新疆隊快速打反擊,中圈長傳門前,迪力穆拉提面對門將一腳打門擦著右側立柱偏出。第7分鐘,新疆進攻,科比那右路博得角球機會,角球開出到門前,科比納搶點打門偏出立柱。第11分鐘,綠城前場打出精彩配合,右路陳柏良突破下底倒三角回傳門前,跟上的馬田斯一腳打門得手,綠城2-0領先新疆。第15分鐘,綠城前場進攻,斜傳被擋出,外圍迪諾一腳遠射高出橫樑。第18分鐘,綠城隊鍾浩然防守犯規吃到一張黃牌。第20分鐘,綠城隊左路程進起球到門前,董育跟進一腳打門偏出立柱。

  第26分鐘,新疆隊拿球,左路艾克熱木江一腳遠射偏出立柱。第27分鐘,綠城前場進攻,禁區內鍾浩然打門打在了新疆隊後衛徐擎手臂上,徐擎吃到了黃牌,綠城獲得12碼機會,迪諾主射12碼一蹴而就,綠城將領先優勢擴大到了3-0!第32分鐘,綠城球員孫正傲拉拽犯規吃到了一張黃牌。新疆死球開出到門前,門將出擊將球沒收。第34分鐘,董宇右路突破造成角球機會,綠城角球機會,後點迪諾得球沒有形成打門,亂戰中被新疆解圍出去。第43分鐘,徐擎右路拿球晃開角度傳到禁區,科比納拿球轉身打門被解圍。第45分鐘,新疆隊斜傳,科比納禁區拿球轉身打門,張磊第一下撲球脫手,好在及時將球沒收。上半場比賽,綠城作客2-0領先新疆。

  下半場雙方易邊再戰。第51分鐘,綠城獲得死球機會,死球給到門前,皮球滑門而出。第58分鐘,新疆隊前場中路,一腳低射稍稍偏出。第65分鐘,新疆隊後場傳球失誤,迪諾抓住機會攔截後胸部停球後一交直傳,馬田斯門前中路冷靜推射破門,馬田斯完成帽子戲法,綠城4-0領先新疆。第67分鐘,綠城再度取得入球,迪諾禁區右路得球後過人,隨後起左腳打門,完成梅開二度,綠城將領先優勢擴大到了5-0!

  第71分鐘,新疆隊前場進攻,前場起球到門前,後備出場的劉軒辰禁區內依住防守隊員轉身打門得手,新疆隊1-5扳回一球。第76分鐘,新疆隊繼續進攻,劉軒辰門前一腳打門被張磊撲出。第85分鐘,綠城兩名外援迪諾和馬田斯再度連線,可惜這次沒有打成。第83分鐘,新疆隊獲得前場右路死球機會,雷耶斯主射開出死球,跟上的徐擎一腳勁射高出橫樑。比賽尾聲,老將黃世博後備出場。第88分鐘,前場右路新疆傳中,中路劉軒辰面對出擊門將一腳挑射稍稍偏出球門。最終全場比賽結束,綠城作客5-1戰勝新疆。

  第一球:杭州綠城:第5分鐘,馬田斯中路破門;

  第二球:杭州綠城:第11分鐘,陳柏良助攻,馬田斯梅開二度;

  第三球:杭州綠城:第27分鐘,迪諾命中12碼;

  第四球:杭州綠城:第65分鐘,迪諾助攻,馬田斯帽子戲法;

  第五球:杭州綠城:第67分鐘,迪諾梅開二度。

  第六球:新疆:第71分鐘,劉軒辰禁區內轉身破門;

  雙方陣容:

  新疆雪豹:19-玉蘇撲艾力,2-艾爾帕提,6-迪力穆拉提,11-徐擎,16-科比那,24-白合提亞爾,26-艾克熱木江,31-吉奧,32-鄧彪,37-雷耶斯,45-吾拉木艾力

  後備:1-丁潤山,21-葉爾凡江,23-鄭宇玄,28-耶合亞,46-劉軒辰,54-亞森,59-何嘉馳

  杭州綠城正選:2-王冠伊、6-陳曉、9-迪諾、17-陳柏良、19-董宇、20-鍾浩然、22-程進、28-嶽鑫、34-張磊、35-馬田斯、43-孫正傲

  後備:1-樊津銘、11-黃世博、12-童磊、25-徐軼珂、26-談楊、36-桑治海旺、39-徐繼祖

  (二餅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽