國家市場監管總局備案 召回部分進口謳歌NSX汽車
2018年09月29日10:37

原標題:國家市場監管總局備案 召回部分進口謳歌NSX汽車

  經濟日報-中國經濟網北京9月29日訊 日前,廣汽本田汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自2018年9月25日起,召回部分進口謳歌(Acura) NSX汽車,具體如下:

  (一)2016年8月11日至2017年9月14日期間生產的2017款謳歌 NSX汽車,共涉及6輛;

  (二)2016年8月11日至2017年8月1日期間生產的2017款謳歌 NSX汽車,共涉及5輛。

  上述範圍(一)內部分車輛由於零部件供應商製造原因,銲接設備的條件設定不當,造成左右燃油箱連通管與燃油箱接合面可能發生銲接不良的情況,受行駛振動及溫度影響,可能導致接合面剝離,有燃油泄漏的風險,存在安全隱患。廣汽本田汽車有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換合格的左右燃油箱,消除安全隱患。

  上述範圍(二)內部分車輛由於設計原因,高位製動燈內部電路基板上印刷配線與固定基板的螺釘之間間距過小,車輛行駛中的振動會使螺釘的頭部與配線發生干涉,導致絕緣塗層磨損,極端情況下在製動時可能發生電路短路,導致保險絲熔斷,引發儀表台警告燈點亮、多信息顯示屏顯示警告、高位製動燈及製動燈不亮的現象,存在安全隱患。另外,由於保險絲熔斷,造成發動機關閉後不能再次啟動,影響用車便利性。廣汽本田汽車有限公司將為召回範圍內的車輛免費更換改進後的高位製動燈總成,消除安全隱患。

  廣汽本田汽車有限公司將通過掛號信、快遞等方式通知用戶,同時廣汽Acura汽車特約銷售服務店也將通過電話、短信等方式通知用戶。用戶可撥打廣汽Acura客戶服務熱線:800-830-5999(固話用戶)、400-930-8999(手機用戶)及特約銷售服務店熱線電話進行諮詢。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)瞭解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616 ,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽