香港跳高運動員楊文蔚現身巴黎Off-White SS19 runway!
2018年09月28日14:15

作為香港之光的年輕跳高運動員楊文蔚,參加完紐約時裝週後飛抵巴黎,獲邀首次踏上OFF-WHITE時裝騷舞台,來個運動與時裝跨界別crossover !

設計師Virgil Abloh今次把Runway化身成田徑場,並命名為 “Track & Field”,原來目的是向Nike 品牌發源地田徑場“Hayward Field”致敬。

首次破天荒踏上OFF-WHITE 2019 巴黎春夏女裝舞台的楊文蔚,作為亞洲唯一的運動員代表,與其餘7位世界頂尖女運動員包括Allyson Felix、Darya Klishina、Dina Asher Smith、Vashti Cunningham等,於“Track & Field”上演繹各式各樣以Nike服飾縫製而成的”訂製”時裝,其中一些作品更可從Virgil Abloh的instagram上率先看到。例如由Nike襪子縫製而成的背心、縫上Nike緊身褲的裙子、以鞋帶製成的跑步背心等。雖然這些作品都不會投入生產,它們卻展現了未來時尚與運動結合的方式。同時間,幾款由Virgil Abloh設計的最新Nike Women跑步服飾亦於時裝騷亮相。而鞋方面,則有Nike Zoom Vaporfly Elite Flyprint、Nike Zoom Fly SP“The Ten”、Nike Zoom Fly Flyknit以及兩款分別以Zoom Fly及Waffle Racer為靈感的概念設計。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽