張雨綺敢愛敢恨敢做敢當,娛樂圈哪些女星們也很“敢”
2018年09月28日17:41

  娛樂圈不缺剛烈女星,張雨綺敢愛敢恨,快刀斬亂麻的速度讓人一致叫好,在吃過瓜的同時,也祝福張雨綺,離開渣男的她一切會更好。

  當然,娛樂圈像張雨綺這般敢愛敢恨,敢做敢當的女星也不少,今天我們就來談談哪些女星位列其中。

王菲

  她曾深愛過竇唯,在他們剛開始交往的那段日子裡,只要一有時間,她就會飛回北京,住進那個小胡同里的小四合院,和竇唯過起了秘密同居的生活,後來,遇見了李亞鵬。剛公佈他們戀情的時候,很多親友不看好,但在一片懷疑聲中,她還是勇敢地堅持結婚了,因李亞鵬想要孩子,她頂著高齡產婦的危險生下了女兒李嫣。再後來,她與李亞鵬離婚,重新選擇了謝霆鋒,繞了一個大圈,最後又回到了原點。

  雖然有人說她自私,不顧家人的感受,但選擇愛誰,選擇怎樣去愛,選擇離開亦或繼續,她就是這樣的愛了就愛了,散了就散了。

應采兒

  她與陳小春的婚姻生活讓無數人羨慕,而她在剛與陳小春結婚之初,也遇到過所謂的“小三”介入,有女星發曖昧信息給陳小春,應采兒立即在微博上喊話:“哪個女的敢再發些奇怪的短信或照片給陳先生,我就微博發你名字和電話,聽到沒?”從此那個女星再也不敢“騷擾”陳小春。

趙薇

  從本色出演小燕子的角色,到《致青春》導演,再到票房口碑大片《畫皮》,不得不說趙薇總給人意外的驚喜,她的結婚很低調,結婚後也並不像有些女星那樣靠著丈夫甘願只做小女人,雖然她的各種消息傳聞不斷,但她依舊能處事不驚。

李小冉

  李小冉屬於那種“你拿水潑我,我就燒開了潑回去“的剛烈女子,今年年初,因為被網友誤認為是李小璐而遭到辱罵,她立即怒懟:“你認字嗎?我是李小冉,不是李小璐”。

戚薇

  她性格耿直,敢說敢做,面對網絡黑子的謾罵,她一一回懟,有人質疑她割了雙眼皮,她立即霸氣回應“我是割的,怎樣了呢”,而當遇到潛規則時,她則堅決說“不”!?

那英

  她一直都有一股大姐的風範,大氣,豪爽,性格真實,真性情,又剛烈,較真起來,確實還是讓人大吃一驚,即便招人質問,她依然能坦然面對,嚴肅處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽