語出驚人!托迪:當年曾想打他一拳
2018年09月28日10:57

托迪稱想打尼維特一拳
托迪稱想打尼維特一拳

  在昨天(9月27日),托迪度過了他的42歲生日,同時他發佈了他個人的自傳《隊長》以慶祝生日。在書中,他回憶了2006年世界盃意大利對陣捷克的比賽,他直言不諱地表示,捷克傳奇球星尼維特讓他想「打上一拳」。

  《意大利足球》報導,托迪在書中回憶道:「那天比賽,尼維特處在一種不可阻擋的狀態,我真的無法忍受他待在場上。他是一個令人震驚的抱怨者,假如你擦碰到了他,他能直接飛出10米,這讓我想要揍他一拳,這說明了一切。」

  「但是話說回來,尼維特真他媽的強啊。他那天狀態非常出色,迫使保方做出了3-4次頂級撲救才化險為夷。當他作為一名球員的時候,我真的非常討厭他,我承認在這一點上我毫不偽裝。但我不得不說他是一個很優秀的人,在蒙地卡羅的歐冠盃抽籤儀式上我們再次見面,尼維特來到我身邊,當時我以嘉賓的方式首次亮相,他向我問候退役後的生活感覺怎麼樣。」托迪說道。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽