萊德杯首日四人四球陣容分析 Tiger Woods配瑞德火光四射
2018年09月28日01:39
首日四人四球對陣

  經過了四天的研究和討論,第42屆萊德杯的開場四人四球賽的對陣分組終於確認了下來!

  我們一起來分析一下這屆四人四球賽的出場陣容:

  香港時間2:10 a.m.: 布魯克斯-科普卡/東尼-弗諾 (U.S) vs Justin-羅斯/瓊-拉姆(歐洲)

  美國隊選擇了讓今年最佳球員科普卡來開場,這也是科普卡第二次出現在萊德杯,還有大炮東尼-弗諾作為搭檔,他們將對戰歐洲隊的新組合,剛拿下聯邦快遞杯的Justin-羅斯以及現在非常火熱的瓊-拉姆。歐洲隊隊長很大膽的將黃金搭檔Justin-羅斯與亨里克-斯滕森拆開,看看穩重的羅斯和大膽的拉姆會有什麼樣的化學反應。

  香港時間2:25 a.m.: 達斯汀-莊臣/里奇-福勒(美國) vs 羅里-馬克羅伊/托比約-奧利森 (歐洲)

  達斯汀-莊臣在上週剛剛重回世界第一,他將月火星客里奇-福勒搭檔,這又是美國隊另一支強大的組合。不過他們要對陣的可以說是歐洲隊的最大牌球員,馬克羅伊與新人托比約-奧利森的組合。馬克羅伊每次與新人搭檔都發揮出色,真的很期待這一次的摩擦。

  香港時間2:40 a.m.: 喬丹-斯皮思/Justin-托馬斯 (美國) vs Paul Casey/泰瑞爾-哈頓 (歐洲)

  斯皮思和小胖瑞德的組合已經一去不複返了,今年我們有了一對“好朋友”斯彼特和托馬斯,他們都在25歲前就獲得了職業大滿貫。托馬斯此次是在萊德杯上的首次亮相,他將迎戰另一名也是首次出場的新秀泰瑞爾-哈頓,哈頓將搭檔英國人Paul Casey,今年也是卡西在2008年之後首次亮相萊德杯。

  香港時間2:55 a.m.: 泰格-Tiger Woods/帕泰利克-瑞德 (美國) vs. 弗朗斯西科-莫里納利/湯米-弗利特伍德 (歐洲)

  上週王者歸來剛贏下巡迴競標賽的Tiger Woods在與莫里納利在麥地那單打六年之後,將在開幕式的最後一場比賽中再次與意大利人平分秋色。美國隊長也會跟隨著這個吸引眼球的組合。而莫里納利將和去年在法國國家高爾夫球會贏得了法國公開賽的弗利特伍德一起搭檔。.

  所以第一天上午布萊森-德尚博、菲爾-Phil Mickelson、韋伯-辛普森和巴巴-沃森將坐著觀看美國隊的第一場比賽,而伊恩-保爾特、塞爾吉奧-加西亞、亨利克-斯滕森和亞曆克斯-諾倫也將在一旁觀看加油。

  (李梓)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽