英超榜首戰被傷病搗亂!車仔利記9人缺陣
2018年09月28日10:55

  香港時間9月30日淩晨,英超第八輪將進行一場焦點戰,車路士主場迎戰利物浦。賽前外媒101greatgoals報導稱,兩隊共計9人將缺席紅藍大戰。

  聯賽盃第三輪,車路士作客2-1逆轉利物浦晉級。不過,本週末紅藍雙方將在聯賽中再次相遇。值得一提的是,在今季前六輪的英超聯賽中,利物浦是唯一保持全勝的球隊,以2分優勢領跑,而藍軍排名積分榜第3位。

  然而在週末的聯賽中,利物浦和車路士共有9名球員無法出席。

  藍軍方面,在周中對陣利物浦的比賽中,基斯甸臣第73分鐘被大衛-路斯換下,一瘸一拐直接進入更衣室;在上週末對陣韋斯咸的比賽中德國中堅魯迪格傷退。車路士可能都沒有兩名正牌中堅出席本週末與利物浦的比賽。此外,雲真高、柏度和奇克也將因傷缺陣。

  紅軍方面,張伯倫因為膝蓋手術後一直都是球隊的長期缺席者。而在上週末對陣修咸頓的比賽中,雲迪積克由於肋部受傷在第54分鐘被喬-高美斯換下。奧歷治和拉蘭拿也將繼續因傷缺陣。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽