奧拉羅尤:亞泰踢得很有侵略性 黃紫昌沒跟隊來
2018年09月28日20:21
奧拉羅尤

  香港時間9月29日下午3點30分,江蘇蘇寧易購隊將北上長春體育中心球場,客戰長春亞泰。今天蘇寧教練奧拉羅尤攜陣中大將李昂出席了賽前記者會。

  對於明天一戰的備戰情況,蘇寧主教練奧拉羅尤表示:「大家晚上好!我們需要度過上一場比賽之後的艱難的時間,要想盡一切辦法去激勵我們的隊員。長春亞泰是一個非常硬朗,有侵略性的球隊,有很多好的球隊在這個場地上都沒有取得勝利,這也說明對方在主場的表現是非常好的。到了賽季末段我們要考慮很多東西,考察很多隊員。當然我們所踢的每一場比賽都想去拿下勝利。」

  跟隨教練一起出席賽前記者會的蘇寧大將李昂在談到明天一戰的時候坦言:「我們這周為了這場比賽做了很多準備,教練也做了很多針對性的部署,我們這一週的訓練情況非常好。長春是一個強隊,我們也會拿出最好的狀態和最好的實力面對這場比賽。」

  對於外界關注的黃紫昌的傷勢情況,以及明天的比賽能否出場這個問題,奧拉羅尤說:「他沒有和球隊一起過來,所以明天比賽他一定不會出場。他的傷勢比我們預估的要嚴重,一開始我們沒有想到他會這麼嚴重,之前的幾場比賽我們都預估他會踢,後來我們的醫療團隊、技術團隊共同認為我們不能急於讓他上場,原因有以下兩點。

  第一,黃紫昌是一個非常年輕的球員,他有非常好的未來,我們必須為球員的未來考慮。第二,我們也要通過比賽考察其他年輕隊員,我們要想成為一支強隊,必須清楚地知道哪些隊員是我們可以依靠的。」

  今天下午剛坐飛機從南京飛到長春,沒有安排踩場訓練是出於什麼考慮?長春的天氣較於南京更為寒冷,對球隊備戰會有哪些影響?奧拉羅尤笑言:「如果天冷的話,他們必須一直跑動,不然就太冷了(笑)。我們這樣安排是因為比賽時間是在三點半,如果要踩場的話也應該是今天三點半,那樣的話我們昨天就需要飛到長春,需要在作客待三天,這樣的長途旅行對於球隊的備戰不一定有好處。」(曲小尤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽