【西甲第7輪】首場馬德里打吡!到底鹿死誰手?
2018年09月28日19:35

2018-19賽季西甲首場馬德里打吡將會在今個星期六開打,事關這場令人興奮比賽將會決定誰升上西甲榜首的位置。

由於今個賽季第6輪的比賽中,西維爾3-0擊敗皇馬。皇馬教練盧比迪古亦因今場慘敗而重新調整陣容。另一邊廂,由施蒙尼帶隊的馬體會在最近兩輪比賽中,收穫5粒入球,取得兩場勝利,並順利袋走6分。

除了精彩的馬德里打吡外,星期六都另一場精彩的戲碼。巴塞在最近兩場西甲比賽中僅得1分,而主場將迎戰的畢爾包,他們在週中亦失去了開局不敗的紀錄。

西甲第7輪比賽將會在香港時間9月29號凌晨3:00開始,第一場將會是華歷簡奴主場迎戰愛斯賓奴。華歷簡奴開季至今僅取得1分,排在積分榜倒數第二位。

同日香港時間的夜晚7:00,皇家蘇斯達主場迎戰華倫西亞,他們有望在新升級的球場(Anoeta stadium)全取3分。而華倫西亞至今的表現仍未贏得球迷的心。

香港時間9月30號凌晨00:30,西維爾將帶著主場三連勝優勢作客艾爾巴,週中他們更以3-0的比數擊敗皇馬。本賽季至今,他們在最近的兩輪比賽中已經攻入10球。

星期日的夜晚6:00,今個賽季首次升上西甲聯賽的侯爾斯卡,他們將會面對僅用了13個月重返頂級聯賽的基羅納。

另外一支新升班馬華拉度列將會作客挑戰維拉利爾,其中維拉利爾作客三連勝令人留下深刻的印象,但在主場艾馬迪加球場迎戰華倫西亞的比賽中,「黃潛」竟然未能取得勝利。

利雲特的球迷有望在今個週末,見到愛隊再取多3分。而艾拉維斯亦有信心贏得未來兩場比賽,將排名提升到榜首的位置。

從開季至今,狀態如坐「過山車」的貝迪斯將面對雷加利斯的挑戰,他們有望輕鬆取下一場勝利,不過雷加利斯週中曾以2-1爆冷擊敗巴塞。

週二凌晨3:00,狀態大勇的切爾達主場迎戰基達菲,他們希望保持主場不敗的紀錄。雖然基達菲再前往巴萊多斯球場挑戰,但過去四次造訪中,基達菲都已經取得三場和局,對他們來說已經不會再感到懼怕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽