FTIsland 李洪基終於要隻身回歸 年底還有日本個唱巡演!
2018年09月28日14:59

睽違三年,終於要再度迎來 FTIsland 主唱李洪基的個人專輯了,而且這次發片後他也會一路活躍到年底!

FNC Entertainment 今天(28 日)宣布,李洪基與 10 月 18 日發行睽違三年的韓語個人專輯,同時展開打歌活動。先前李洪基自己也曾透露新專輯邀來「最近超紅的朋友跨刀」,而且還努力練了舞:「聽了這次的主打歌後我就自己就覺得應該要動動身體,所以正在努力地學。雖然說出來有點丟臉,但我還是會試著表現得很自然的。」

更讓歌迷驚喜的是,在結束這次回歸行程後,李洪基也會於緊接著前進日本舉行個人巡迴演唱會《Lee Hong Gi (From FTIsland) 2018 Solo Concert in Japan “Cheers”》,於 12 月 20 日在名古屋、24~25 兩日在橫濱和歌迷共度耶誕節,27~28 日則往大阪。

今年李洪基真的十分活躍,從電視劇《和遊記》、綜藝節目、FTIsland 行程都全力以赴外,不久前更和 DINDIN 合作了新歌「失眠症」,最後就來聽聽這首歌吧!

(照片與影片來源:FNC Entertainment、1theK)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽