斬人燒車案拘兩刀手 遇襲紋身女仍命危
2018年09月28日03:00
遭黑幫縱火燒車停車場,起火樓層仍未解封。

【星島日報報道】黑幫同門內訌引發斬人燒車大報復,身中七刀女子仍然命危,警方昨拘捕兩名涉嫌有關的四十歲男子。

身中七刀的二十四歲姓吳紋身女子,疑為將軍澳尚德邨一非法賭檔的主持,現仍情況危殆。她前日凌晨疑被幫會尖沙嘴分支的兩刀手斬傷後,引起報復行動,在景林邨停車場懷疑縱火焚燒對方頭目車輛,引致至少五十三輛車被焚毀或熏黑。

發生連環燒車案的停車場,起火樓層昨仍未解封,由警員把守,並繼續為受影響車主登記資料,車輛只可駛出,不能駛入,時租車位亦不外租,改為提供給受影響的月租車主停泊。

現場所見,積水已經退去,多輛被嚴重焚毀的車輛仍留在現場。有車主返回取走座駕,表示已使用停車場已逾三十年,泊有三輛車,均輕微損毀,其後駕走車輛往車房維修。

警方前晚閃電拘捕三名由二十二至四十七歲男子,疑與連環燒車案有關,至昨日拘捕兩名涉嫌刀手。警方為防涉案內訌黑幫會繼續廝殺,前晚反黑組探員兵分多路,高調搜查尖沙嘴多個由同一黑幫「睇場」的娛樂場所,遏止黑幫氣燄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽