韓妝VELY VELY解決秋季肌膚煩惱 打造白皙透亮韓劇女主美肌
2018年09月27日12:07
0
0

bnt新聞訊 入秋之後正式步入換季期,肌膚也會隨著早晚較大的溫差和異常干燥的空氣,出現水油平衡紊亂等的現象也會容易引發多種肌膚問題。此時僅靠夏季使用的質地輕薄的護膚品是很難解決干燥秋季帶來的肌膚緊繃、不適感,再加上面部肌膚中皮脂線較少的部分也就會更容易出現因角質問題而導致的脫妝或浮粉現象了。

但即使是在如此干燥的秋季,明星們依然展現出無暇的光澤肌膚實在是令人羨慕不已。若你也想要擁有如經典韓劇女主樸信惠、樸敏英、孫藝珍一樣的光滑細膩肌膚,一定不能錯過以下介紹的秋季護膚法則。

STEP1. 角質護理

0
0

使用熱毛巾溫敷是諸多溫和去除角質的方法之一。為了能夠最大程度減少對肌膚的刺激,溫敷時要使用溫度比體溫稍高一些的毛巾來慢慢溶出肌膚內多餘的角質。隨後使用膏質、精油質地的去角質產品或使用磨砂質地的產品輕揉去除即可。

使用以上方法去除角質之後,也應保持室內溫度以免刺激肌膚同時濕度越高越好。另外,過於頻繁的去除角質也會讓肌膚受到一定程度上的傷害,甚至會減少肌膚含水量嚴重時也會誘發干性濕疹等疾病。因此在日常生活中一定要避免使用香皂洗臉,並且建議使用富含營養成分在內的保濕面霜來溫和安撫敏感肌膚。

STEP2. 保濕護理

0
0

換季期可以說是將所有肌膚煩惱集中在一起的綜合禮包也不為過。肌膚在炎熱的夏季經過整夏的“烤”問會變得疲憊不堪,又要忍耐即將到來的寒風淩冽,秋季護理變得非常必要且關鍵。

秋季護膚中必不可少的護膚要點就是保濕。在潔面後適量塗抹爽膚水、保濕精華、保濕面霜等的產品可以有效鎖住肌底水分。夜晚也可適量塗抹有助於保持肌膚保濕和再生的高功能性產品,尤其是在睡覺前敷上一片水分含量較高的高保濕面膜可以有效提高肌膚水分吸收率。

STEP3. 不脫妝的秘密

0
0

若想打造出如韓劇女主般光滑而又細膩的零毛孔肌膚,在基礎護膚階段就要開始格外下些功夫了。讓肌膚充分吸收爽膚水和精華液之後,使用一款質地水潤的妝前乳與粉底液以一比一的比例進行混合後塗抹即可。此時量的調節也非常重要,一旦一次性塗抹大量粉底液十分容易產生結塊或浮粉等的現象。因此建議少量塗抹,並隨後以補塗的形式讓肌膚處於自然而又光澤的狀態。

干燥的秋季加上入秋後的涼風,讓女性朋友們最為擔憂的就是日益明顯的細紋了。在化妝時比起遮蓋細紋,更重要的就是學會如何從根改善細紋。建議大家在日常化妝時最好是使用質感輕薄的粉底液,並且借助粉底刷來仔細塗抹於細紋部位。隨後再使用一款保濕噴霧輕噴於細紋塗抹部位,用手指輕拍加快肌膚吸收。最後沾取少量的散粉,用刷子輕掃於皮脂分泌較多的部位即可。在化眼妝時,最好是使用膏質產品代替粉質產品,這樣也有助於有效避免眼部細紋的突兀感。

#EDITOR’S CHOICE

0
0

1.VELY VELY魚子醬水潤無暇氣墊(Caviar Marble Pact):該款氣墊是本月18號全新推出的富含濃縮精華、質地水潤且能夠完美遮瑕面部瑕疵的一款產品。該產品含有高達70%含量的魚子醬精華,富含維生素、礦物質、氨基酸等成分可呈現出彈潤而又飽滿的肌膚狀態。此外,氣墊中的粉色花朵紋精華更是具有鎮靜肌膚、喚醒健康肌膚能量的功效。與此同時成分中含有的三重玻尿酸成分,不僅具有改善肌膚彈力的功效,還可展現出水潤光彩感打造出健康好氣色。該款氣墊完美結合微粒遮瑕技術,完全不必擔心卡皺、堵塞毛孔等的現象,在干燥的換季期也可輕鬆打造出精致水潤的妝容。

韓妝VELY VELY除了以上介紹的VELY VELY魚子醬水潤無暇氣墊之外,在網上擁有極高人氣的VELY VELY光彩煥顏氣墊BB霜(VELY VELY Aura Glow Cushion)及VELY VELY清爽遮瑕氣墊(VELY VELY Perfect Cover Cushion)等打底產品都非常受歡迎。另外,韓妝VELY VELY旗下所有產品均可通過全國實體店及官網進行購買。

2.夢妝(Mamonde)AQUA PEEL TONER:該款柔膚水可以將肌膚表面的老廢多餘角質徹底清除干淨,是一款能夠打造出光滑水潤肌膚的日常肌膚護理單品。成分中因含AHA成分,可有效去除多餘角質;梅花萃取物成分則可為肌膚傳遞充足的水分和營養,讓肌膚整天保持水潤健康狀態。

3.資生堂(SHISEIDO)Essential Energy Moisturizing Cream:該產品早晚皆可使用,可賦予肌膚充足的水潤感和營養成分。不含苯甲酸酯和礦物油等的化學成分,即使是敏感型肌膚也可放心使用。黃硯度 張薇/文 IMVELY(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽