白美人IU·雪莉·泰妍 膚色對顏值影響到底有多大?
2018年09月27日14:34
0
0

bnt新聞訊 無論何時都像自帶打光燈、吸睛無數的韓國女星們,不管是在日常街拍還是在電視熒幕中,通關觀察不難發現提升她們顏值的不僅是精致立體的五官,同時還有純淨白皙的皮膚。

生活在閃光燈下的明星們經常需要長時間帶妝活動,然而再精致的妝容都需要一個完美的皮膚狀態作為輔助,那麼擁有著這樣無瑕肌膚的女星都有哪些呢?

0
0

提起IU、雪莉、泰妍三位女星,讓人想到的絕對是可愛迷人的氣質與女神般的白皙肌膚了。今天小編就準備了一些在家也能簡單操作的美白管理方法,讓你足不出門也能打造像IU、雪莉、泰妍一樣由內而外散發光澤的肌膚。

0
0

實際上天然美肌並不是指一味發白的皮膚。肌膚狀態良好並由內而外的散發紅潤光澤的皮膚才能真正打造健康動人的面容。

如果你想擁有像在燈光照射下一樣隱隱散發光澤的皮膚,那麼可以經常使用面膜來進行護理。為肌膚深層注入水分不僅能達到保濕的效果更能提亮整體膚色,在夜間潔面後使用具有美白保濕功效的面膜能夠打造明亮富有光澤的肌膚。

0
0

隨著年齡增長皮膚上會生成越來越多的黃褐斑和雀斑等雜質,不僅使臉色看起來發暗同時皮膚失去彈力造成整體膚質出現問題。雖然在家也能進行簡便的家庭護理,但是對於肌膚問題較多的人群來說去專門機構接受美白治療則能得到更好的效果。

位於韓國的中心—狎鷗亭JK整形醫院的裴俊晟院長(整形外科專家)說:“白皙的膚色在很大一部分程度上左右了一個人的整體形象。特別是根據最近的趨勢,明亮白皙的膚色成為了提升整個人積極向上形象的要素之一,對於不知道如何進行美白的人群可以通過和專家醫師進行深度商談後,找到適合本人的解決方法。”

美白治療實際上也包含了黃褐斑治療可以稱作是一種整體上的皮膚管理。在面部生成較多黃褐斑或其他雜質時,難免看起來膚色暗沉,因此首先需要用激光祛除大大小小的雜質,然後通過選擇美白注射、干細胞治療等適合本人的手術方法來進行治療,可以達到更好的美白效果。

0
0

裴俊晟院長表示:“美白治療可以通過激光或注射等方法來進行,治療方法相對較為簡便,因此也有很多外國患者在赴韓旅遊時選擇來院進行治療。雖然治療過程看起來簡單,但在術前根據自身情況與專家醫生進行深度商談後選擇適合本人的手術方法則能得到滿足度更高的手術結果。”

JK整形醫院曾獲得江南區外國人患者維持業績優秀合作企業獎。通過尖端醫療影像和手術設備,在手術前進行“onestop手術前檢查”測定患者的健康狀態及進行精確的分析、診斷。同時,院內常駐麻醉痛症學科專家,與熟練的專門醫相配合,保持著20年無醫療事故的良好記錄。考慮到突發情況而設立了CPR(應急處理)組,常備應急包和停電時也可以支持手術的UPS儲電機,自我調節痛症裝置,CRM監控系統等,堅持把患者的安全放在第一位。黃少嬉 小喬/文 JK國際醫療集團(http://www.jkplastic.com/cn),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽