夏日曬傷別著急 美白修複攻略看這里
2018年09月27日08:50
0
0

bnt新聞訊 伴隨著秋分的到來,涼爽的天氣讓我們漸漸忘記了這個百年一遇的悶熱夏季。但是高溫潮濕天氣帶來的皮膚苦惱,導致的毛孔粗大、黑頭、皮膚發紅、暗沉等問題卻遲遲得不到緩解。

特別是最近正值換季期,早晚日較差大導致皮膚失去平衡,突然變得干燥的皮膚狀態急劇惡化。雖然用化妝能一定程度上遮蓋皮膚問題,但同時也成為了另一種侵害皮膚的毒素。那麼想要恢複明淨透亮的肌膚需要哪些管理方法呢?

首先則是要集中於水分供給與美白提亮。皮膚深層飽滿的水分能夠樹立堅固的水分屏障防止外界對皮膚的刺激,同時集中的美白管理能夠撫平在夏季由於紫外線照射變得斑駁的皮膚,雙管齊下,重塑健康潔淨的皮膚狀態。

美白護理 HOW TO?

0
0

像前文所提到的,在夏季由於強烈的紫外線照射不僅導致皮膚曬黑,同時帶來雀斑、黃褐斑、皮膚發紅、暗沉等多種肌膚問題。再加上由於旺盛的皮脂和油脂分泌導致毛孔變大,還會大量滋生黑頭。

想要提亮膚色首先要打造干淨的皮膚基礎。皮膚表面堆積的殘留物和角質很容易導致皮膚暗沉,因此在開始進行美白護理前,最好一周進行兩到三次的去角質管理,能夠有效的清理殘留在皮膚上的化妝品殘留物等物質。接下來在護膚階段選擇帶有美白功效的化妝水、精華、面霜產品進行管理則更利於打造白皙且光滑的肌膚紋理。

0
0

[Editor’s Pick]

惠薇詩茲玫水晶立方修護霜(HUWAY Sesamis Crystal Cubic Cream):含有巴西莓、芒果、β-葡聚糖等有效成分,是一款能使皮膚由內而外煥發光彩的面霜。具有促進皮膚恢複的功效,同時能有效抑製導致黃褐斑、雀斑產生的黑色素的生成。黏蛋白成分更能打造富有彈性同時明亮潤澤的肌膚。

水分補充 HOW TO?

0
0

在秋季換季期皮膚免疫力下降更加容易流失水分。缺水的皮膚在外部的刺激下反應敏感脆弱易轉換為敏感性皮膚。因此,為了打造健康的皮膚狀態,在換季期更需要加強保濕護理。

此時需要注意的是不要給皮膚留有蒸發水分的空隙。在潔面後皮膚變得干燥前,馬上使用高濃縮爽膚水來整理皮膚紋理,同時可以使用面膜來達到皮膚深層更好的補水效果。這樣皮膚內部飽滿的水分感可以打造自然有生機的潤澤又光滑的肌膚。

如果還是感到皮膚缺水干燥的話則證明你需要使用高保濕產品為皮膚樹立更加堅固的保濕膜。使用能同時為肌膚給予水分和營養又具有抗老化功效的產品,在睡前作為睡眠面膜塗抹於全臉,在第二天即能感受到充滿彈力的皮膚狀態。

0
0

[Editor’s Pick]

SK-Ⅱ護膚面膜(SK-Ⅱ FACIAL TREATMENT MASK):明星們公認的一款高濃縮精華面膜。面膜中含有大量SK2特有的PITERA成分能夠快速為肌膚補充水分和營養,打造純淨透明的肌膚。申燕京 小喬/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽