入秋肌膚敏感干燥還脫妝? 驢奶成分溫和護理問題肌
2018年09月27日08:07
0
0

bnt新聞訊 看似無尾的酷暑也悄然離去,伴隨著陣陣涼爽的秋風金秋佳節再次來到了我們的身邊。早晚較大的溫差,也讓人們覺得今夏高達40℃的燥熱天氣是一場仲夏夜之夢。但在享受涼爽的秋風帶來的愜意之感時,我們的肌膚卻因換季期的溫差亮起了紅燈。

在換季期如若想打造出健康的光澤肌膚,細致的洗卸和堅固的基礎護膚步驟是必不可少的。一起來看一下如今有哪些性質溫和的護膚品適合在秋季使用吧。

◆ 深層洗卸

0
0

步入換季期影響肌膚健康的最主要因素就是早晚較大的溫差和干燥的空氣,由此肌膚十分容易出現水油失衡、冒痘等的一系列問題。尤其是敏感性肌膚一定要格外注意來自外部環境的因素,建議使用性質較為溫和的洗卸用品將毛孔中的汙垢、微塵、妝容殘留物徹底洗卸干淨。

雅詩敦(INSTITUT ESTHEDERM) OSMO Cleansers組合中包含了能夠將毛孔中的汙垢徹底清除干淨的雅詩敦細致毛孔深層潔面膏(INSTITUT ESTHEDERM Gentle Deep Pore Cleanser)及能夠去除老廢角質並收斂毛孔的Lightening Buffing Mask兩種產品。以上兩個產品均可塗抹在無水滴的肌膚之上,因本身產品無顆粒可以讓使用感更加舒適且溫和洗卸肌膚。除此之外,成分中還包括了雅詩敦的所有產品的配製水真水細胞在內,可在深層洗卸之後肌膚依然保持水潤感。

法國貝德瑪舒妍多效潔膚液(BIODERMA SENSIBIO H₂O)是一款在全球每兩秒售出一瓶的人氣卸妝產品,結合了Micelle膠束科技潔膚配方可將水分傳送至肌底來保護肌膚屏障。與此同時該潔膚液維持弱酸性PH值,即使是敏感型肌膚也可以溫和的完成卸妝。

◆ 溫和護理肌膚

0
0

秋天的清晨醒來潔面,可以切身體會到空氣與夏季大不為同。越是這種時候就越需要在護膚上下足功夫,才能從干燥的秋風氣候中守護敏感肌膚。每到秋季最受歡迎的護膚單品就是保濕噴霧了,但如果盲目選擇也會容易誘發肌膚緊繃或干燥感等不適,反而會促進肌膚老化速度。

因此在秋季選擇一款保濕噴霧也需要慎重挑選。此外,除了保濕噴霧大家也可以使用一款質地清爽且具有卓越保濕功效的補水面膜。或者也可以在夜晚入睡前將保濕面霜仔細厚塗於肌膚之上,同樣也可以體驗與保濕面膜同樣的護膚效果。

雅詩敦活顏補水噴霧(INSTITUT ESTHEDERM Cellular Water)專利配方真細胞水可提升細胞能量環境,能迅速被皮膚細胞辨認和吸收,隨時隨地為肌膚提供能量並保持肌膚最佳生態環境使隨後搽上的護膚成份功效倍增。

沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit美 Donkey Milk Moisturizing Cream)該產品含有豐富的驢奶成分,驢奶成分當中的乳酸有助於去除角質,是一款毫無油膩感且具有滋潤感的保濕霜。具有補水保濕、改善皺紋、美白等的功效,與人體母乳成分極為相似可溫和打造出柔嫩健康的肌膚。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽