【法甲】巴黎4-1逆轉蘭斯全勝領跑
2018年09月27日04:58

卡雲尼梅開二度
卡雲尼梅開二度

  香港時間9月27日3:00(法國當地時間21:00),2018/19賽季法甲第7輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰蘭斯。沙瓦林為蘭斯閃電破門,隨後卡雲尼閃電扳平,又創造12碼由尼馬反超比數,卡雲尼和梅尼亞再進兩球,幫助巴黎4-1擊退蘭斯。

  巴黎和蘭斯上一次交手還是在2015-16賽季,巴黎在聯賽中主場4-1大勝蘭斯,伊巴謙莫域攻入兩球,卡雲尼也有一球進賬。今場比賽艾馬利讓卡雲尼擔任單箭頭,尼馬出任進攻中場,麥巴比依然在停賽中。邁克爾-佐敦今場來到現場觀戰。

  蘭斯取得完美開局,開場僅2分鐘,華拉迪被斷球,查瓦里亞右路突入禁區後倒三角回傳,中路沙瓦林跟進推射,攻破了保方的球門,蘭斯1-0領先巴黎!而巴黎迅速扳平比數,第4分鐘,達斯拿禁區外遠射被門將文迪擋出,1分鐘後,達斯拿在對方禁區前控球時被斷球,但是插上的卡雲尼突破到禁區右側,面對門將吊射破門,巴黎1-1追平蘭斯!

  第8分鐘,尼馬開出角球,前點馬昆奴斯衝頂頭槌攻門打高。第12分鐘,尼馬直傳,卡雲尼拿球過掉了門將,但沒有射門角度球被破壞。達格巴因傷被梅尼亞換下,巴黎被迫用掉第一個換人名額。第24分鐘,巴黎再進一球,穆沙-迪亞比左路倒三角傳中,卡雲尼禁區線上被科南放倒,球證果斷吹射12碼,尼馬主射,他冷靜騙過文迪後命中,巴黎2-1反超蘭斯!

  第35分鐘,尼馬禁區外左側開自由球,球吊入禁區,卡雲尼甩開防守後插上頭槌攻門,無人防守的他卻將球頂偏了。第44分鐘巴黎擴大比數,巴黎獲得一個距離球門31米的自由球,華拉迪輕輕開出,尼馬挑傳禁區,文迪出擊失誤,球出現脫手,卡雲尼左腳勁射破門,巴黎3-1領先蘭斯!上半場巴黎在先落後的情況下連進3球,3-1進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第47分鐘,尼馬外圍突然起腳遠射,球被文迪抱住。第54分鐘巴黎擴大比數,尼馬前場左路過人後突然斜傳,迪亞比禁區內一腳低平球傳中穿過文迪,插上的梅尼亞輕鬆將球攻入,巴黎4-1領先尼斯!第56分鐘,卡雲尼突入禁區面對文迪勁射偏出,錯失帽子戲法機會,恩昆庫出場替下了達斯拿。隨後迪馬利亞出場換下拉比奧,巴黎率先用完了今場的換人名額。

  第77分鐘,尼馬在蘭斯禁區內摔倒,球證並沒有吹罰。1分鐘後,尼馬前場直傳,迪亞比插上稍慢錯失單刀,球被文迪得到。第89分鐘,尼馬直傳,卡雲尼獲得單刀機會,但是他的挑射擊中橫樑,再一次錯過戴帽的機會,第90分鐘,巴黎在距離球門23米處獲得自由球,尼馬直接射門被文迪飛身撲出底線。最終巴黎4-1戰勝蘭斯,繼續以全勝的戰績領跑法甲積分榜。

  巴黎聖日耳門(4-2-3-1):1-保方;34-恩索基、3-馬昆奴斯、2-泰亞高-施華、31-達格巴(22‘ 12-梅尼亞);25-拉比奧(65’11-迪馬利亞)、6-華拉迪;27-穆沙-迪亞比、10-尼馬、23-達斯拿(58‘24-恩昆庫);9-卡雲尼

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽