不同的賽場同樣的雄心 艾拉維斯緊隨皇馬巴塞
2018年09月27日15:56

艾拉維斯以5-1的大勝
艾拉維斯以5-1的大勝

  香港時間9月22日晚,在位於西班牙首都馬德里東南部的巴列卡斯球場,2018-19賽季西甲聯賽的一場對決在這裡精彩上演。對陣雙方是坐鎮主場的升班馬華歷簡奴與來自西班牙北部巴斯克地區的艾拉維斯。儘管相對西甲豪門,它們只稱得上是名不經傳的小球隊,而比賽的場面卻絕對配得上西甲聯賽的頂級舞台。比賽戰罷,艾拉維斯以5-1的大勝從作客全取三分,五輪過後,其積分已緊隨巴塞、皇馬之後。「小球隊」的雄心壯志可見一斑。

  值得一提,這場比賽還是西班牙運動裝備品牌KELME所贊助球隊在世界足球頂級舞台的又一次同場競技。這個在中國職業足球領域、校園足球聯賽中隨處可見的品牌,如同它所贊助的球隊一樣,立足於根基卻從未停止挑戰。

  在中國,多年來一直鼎力支持青少年足球發展的KELME於今年4月正式成為2018年中國大學生男子五人製足球聯賽(簡稱「大五聯賽」)獨家運營夥伴,並為參賽球隊全面提供波衫裝備支持。KELME同時宣佈由其品牌代言人、著名足球運動員路斯·費高擔任2018年大五聯賽形象大使,可謂對這項中國校園足球賽事十分用心。路斯·費高的職業生涯巔峰時期正是在西甲聯賽效力,並於為皇馬效力期間贏得「世界足球先生」榮譽,他的加入對於大五聯賽的運動員們不失為一種激勵。

  從4月開賽至今,面貌一新的大五聯賽即將全面結束常規賽階段的比拚,並將於10月迎來大區決賽。四大賽區(東南賽區、西南賽區、西北賽區、東北賽區)中的佼佼者蓄勢待發,力圖向全國總決賽發起最後衝擊。作為嘉獎,KELME還將攜手中國大學生體育協會為賽事前三名球隊提供前往世界足球強國西班牙學習深造的機會,這無疑也為大五聯賽運動員們的爭冠之路增添一分動力。

  儘管在不同的國度,處於賽程不同階段的不同足球競技場上,無論是西甲聯賽中雲集的球星,還是中國大五聯賽中的學生球員,他們都在雄心勃勃地朝著目標全力以赴,在追求勝利的道路上永不停歇。

  隨著大區決賽的臨近,主辦方中國大學生體育協會及KELME期待繼續攜手,深化大五聯賽的宣傳工作,引導更多的人關注中國校園足球。KELME計劃為決賽球隊提供特別定製的裝備產品,幫助運動員們更好地備戰關鍵戰役,享受在綠茵場上通過努力拚搏贏得的成就感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽