金秀賢演佛地魔條蛇 必看《怪獸與牠們的產地》續集
2018年09月27日11:26

有看《怪獸與牠們的產地》的請舉手!這次名為《怪獸與葛林戴華德的罪行》的預告片一推出,最令人驚喜的,竟然是……大反派佛地魔條蛇!蛇來說,她絕對是一條美絕的蛇。

好了,這次找來韓星金秀賢飾演「血咒宿主」,變成佛地魔的蛇「娜吉妮」,對「娜吉妮」沒有太大印象嗎?「娜吉妮」是佛地魔最愛的夥伴,也是他最後一個分靈體。《怪獸與葛林戴華德的罪行》的預告中,娜吉妮卻以人類的形態出現了!只見娜吉妮從人類搖身一變便成了大家熟悉的母蛇。那金秀賢又是何方神聖?她嘛,就是把演藝重心轉往美國的韓星,曾在2005年韓中超模大賽上獲得冠軍,亦通過試鏡參演荷里活電影《復仇者聯盟2》。我重申,她的IG是必須要Follow的!

你可能還對以下內容感興趣

《Game Of Thrones》死忠注意 係時候走轉北愛爾蘭

神一般の隊友! 秦煌為PlayStation玩Cosplay

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽