展鵬唔認與文柔同居試婚
2018年09月27日03:00
陳展鵬將於下月正式迎娶單文柔過門。

【星島日報報道】陳展鵬早前曝光唯美婚紗相,並宣布下月迎娶女友單文柔,有指他之前大手掃骨灰龕位都有預埋女友,早已視她為一家人。昨日更曝光兩人上星期入紙排期三個月內正式註冊,「擬結婚通知書」泄密兩人已是同居關係。昨晚展鵬否認同居試婚,並指律師代為入紙,是但報一個地址,有指地址是陳母寓所,他則以私隱為由拒絕透露。

陳展鵬與未婚妻單文柔於上周四遞交「擬結婚通知書」,文件可見一對準新人登記的出生日期、職業等個人資料,在住址一欄,展鵬和文柔雙雙報稱住在西貢大網仔路,顯示兩人在婚前已共賦同居。

昨晚陳展鵬單拖出席陳惠敏成立的星輝娛樂晚宴,未婚妻單文柔則沒有現身。對於「擬結婚通知書」曝光兩人居於同一地址,疑似婚前同居,展鵬卻表示不知有這單新聞,他否認同居一說,叫大家不要有太多揣測,只因要報一個地址,才會是但用一個地址來報。

問到何時入紙申請排期註冊?展鵬表示由律師負責搞,因為律師熟悉程序,在適當時候會幫忙入紙。至於會否想在婚前同居試婚,他笑笑口反問如今是甚麼年代,又笑言以試婚這個題材拍劇都幾好,又指兩人很自然、舒服,同一個地址不代表甚麼。

談到婚後的家務分配,展鵬表示誰得閒就由誰做,笑言或者猜拳來決定。有指該地址是陳媽媽的寓所,問到展鵬是否婚後遷居到媽媽家中?他強調私隱不會講,現在主要忙於籌備婚禮,還有細節未辦妥,婚期亦未公布,只透露在10月中,籌備好就會公布,相信到時大家會知,並表示已開始派帖。

昨晚應邀出席晚宴的藝人包括謝賢、胡楓、李司棋、斑斑與韋家雄等。韋家雄將於10月6日舉行婚宴,他坦言進入倒數階段,想起就心情緊張,指婚宴已準備得八八九九,至於屆時可會宣讀愛的宣言,他笑言留給姊妹團去寫,自己驚到時緊張到喊出來。他還未約兄弟團傾談婚宴細節,雖然自己酒量不差但也預計會飲醉。他亦不會嚴禁太太穿性感晚裝,只希望盡量露少些。至於蜜月之旅,他透露婚宴後先到泰國探太太在當地的親戚,之後去台灣、日本旅行,放假休息至22日,希望旅程有美好回憶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽