不愧是國際化韓流帝王!Super Junior 回歸 showcase 開在澳門
2018年09月27日13:19

發片當天開 showcase 不稀奇,但這次 Super Junior 的 showcase 居然直接開到海外去!

即將帶著特別迷你專輯〈One More Time〉回歸的 Super Junior 在今天宣布,
他們將於 10 月 8 日發片當天在澳門的豪華酒店「美獅美高梅」(MGM COTAI) 舉行回歸 showcase。

特別的是,Super Junior 選定的 MGM Theater 使用的並非普通的固定舞台,而是能變化出超過十種組合的特殊劇場,且能容納 2000 人,讓當地 ELF 十分期待能看見一場小型的 Super Show!

另一方面,今天稍早 Super Junior 也已經公開了先行曲 “Animals” 了,可以搶先一窺新專輯的拉丁色彩,只可惜 MV 因製作問題無法如期公開。

(照片來源:Label SJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽