黑幫內訌斬人燒車 累街坊52車「陪葬」
2018年09月27日03:00
景林邨停車場被縱火燒車,現場火光熊熊,消防員不斷射水灌救。

【星島日報報道】黑幫內訌,竟展開瘋狂大報復!一名在將軍澳的街頭賭檔年輕女主持,昨凌晨遭同門兩名配備私家車刀手狂斬七刀命危,涉案車輛在九龍城燒毀滅迹。傷者一方竟罔顧後果,火燒對方頭目停泊區內停車場的私家車,令五十二車輛慘被無辜波及,三名涉嫌縱火男迅即被捕;警方重案及反黑組將三案合併偵辦,追緝漏網狂徒歸案。

將軍澳昨凌晨及清晨先後發生斬人及火燒連環車案。消息稱,一批活躍尖沙嘴的黑幫分子,數日前在將軍澳尚德邨一酒吧,與素有積怨的將軍澳分支成員,疑為利益問題再生衝突,在新仇舊恨下展開報復行動。

昨凌晨三時許,一名疑屬將軍澳黑幫分支的二十四歲姓吳紋身女子,在尚德邨商場外的廣場(即尚德雀園)涼亭,疑主持啤牌賭局,四名男女賭客參與,突有兩名各持兩呎長牛肉刀男子撲出,不由分說向吳女揮刀狂斬。

吳女走避不及,頭、腰及手腳共中七刀,昏臥血泊,兩刀手逞兇後拔足逃去,救護員接報趕至將吳女送院,經搶救後情況危殆,恐有性命之虞。

警員在涼亭檢獲一柄染血利刀,現場遺下大攤鮮血、波鞋及眼鏡,觸目驚心。約半小時後,一輛停泊在十一公里外的九龍城承啟道路旁私家車着火焚燒,消防員接報馳至,迅將火撲滅,惟私家車已付之一炬。

據悉,警方經調查後,發現該車遭套上假牌,六月十八日在天水圍被偷走,加上附近修路工人曾目睹兩名男子將該車停泊路旁後,淋潑易燃液體和點火,施施然徒步離開,相信斬人血案刀手企圖燒車毀屍滅迹,刻正追緝兩名二十至三十歲、瘦身材男子歸案,案發時均戴口罩、身穿白色上衣及牛仔褲。

被斬一方疑不甘示弱,即部署報復行動。兩小時後,一輛尖沙嘴分支頭目、停泊景林邨停車場二樓的私家車突着火焚燒,迅即波及其他車輛,至少五十三輛車被焚毀及熏黑。

東九龍總區反三合會行動組總督察曾霆斌表示,警方旋即鎖定三名二十二至四十七歲、涉嫌在停車場縱火男子身分,並在將軍澳區分別將三人拘捕帶署扣查。同時,警方相信三宗案件有關連,疑涉黑幫同門內訌,現合併交東九龍總區重案及反黑組偵辦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽