只為芳心 俄兩男子在婚戀真人秀上大打出手(圖)
2018年09月27日08:17

  原標題:只為芳心!俄兩男子在婚戀真人秀上大打出手

  [環球網綜合報導]據英國《每日郵報》9月25日報導,在俄羅斯一檔婚戀真人秀節目中,為贏得一位前《花花公子》封面女郎的芳心,兩位參加電視節目的男士竟然大打出手。

  據悉,這檔真人秀節目名叫《與布佐娃結婚吧》(Marry Buzova),在俄羅斯TNT電視台播放,節目的女主角名叫奧爾加?布佐娃(Olga Buzova)。布佐娃今年32歲,是一名歌手,曾拍攝過《花花公子》封面照,她參加這檔真人秀,是為了從1000名候選人中挑選一位合適的丈夫。

  目前,布佐娃已經淘汰了大部分人選,僅剩5位候選人待定。當天拍攝的視頻顯示,四位候選人原本和節目主持人瑪麗娜?克拉維茨(Marina Kravets)坐在一起,而後34歲的瓦倫丁?羅布科夫(Valentin Korobkov)走了進去。進去之後,瓦倫丁便脫掉了夾克,並嚷道:“都站起來!你們四個!我說讓你們站起來!”

  其中一名候選人亞曆山大?格里內夫(Aleksandr Grinev)隨即站了起來,並迅速給了瓦倫丁一拳,隨後兩人扭打起來,甚至推搡到了攝像機前。據相關報導稱,瓦倫丁是因為其他候選人在布佐娃面前散佈謠言,稱他有過犯罪記錄才決定教訓其他四人。

  瓦倫丁稱:“我從來沒坐過牢,也沒有過什麼犯罪記錄。我的確違反過一項法律,但我是個正派的人,即使我不得不違反一項法律,那也是為了做正確的事情。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽