趙又廷上海辦慶生趴 看到“五隻小豬”當場驚呆
2018年09月26日13:40
趙又廷25日在上海辦生日會
趙又廷25日在上海辦生日會
趙又廷和粉絲合影
趙又廷和粉絲合影
趙又廷生日會
趙又廷生日會

  據台灣媒體報導,趙又廷25日在上海過34歲生日,並舉辦一場“趙又廷出道10週年925生日會”,現場僅開放200位粉絲,由海裕芬主持。他和女星高圓圓結婚4年,婚姻生活甜蜜,人緣極好的他,生日這天包括小S、蔡康永、楊冪、蔡嶽勳、Angela Baby、黃渤、陳凱歌、馬思純等透過VCR獻上祝福,小S直言:“趙馬克那顆純真的靈魂都沒改變。”Angela Baby則祝他“早生貴子”。

  趙又廷在生日會上問粉絲:“請問我到現在有幾部作品?12部?14部?”海裕芬打趣:“你自己的人生還問別人?”粉絲上台玩問答遊戲,他還幫粉絲錄來電答鈴和moning call,有求必應,親切隨和。海裕芬精心送了5只小豬的畫作給趙又廷,趙又廷當場驚呆:“蛤,1年生5個呀。”海裕芬笑說:“也不是要高圓圓一胎生5個啦,而是明年豬年,希望能有個掌上明珠或小豬仔,也祝你諸事大吉。”

  趙又廷當年從電視劇《痞子英雄》出道,隔年獲得金鍾獎視帝,這10年努力,讓他在大陸打穩地基,前年和楊冪合拍電視劇《三生三世十里桃花》,演藝事業再攀高峰,最近剛拍完翻拍韓國《未生》的電視劇《平凡的榮耀》。趙又廷這一路經曆很多,收穫也多,他說自己最大變化是普通話變得更好。

  趙又廷憶過往,娓娓道來:“當時還是有蠻多任性,在這10年有不負責任、不切實際的想法,但一路上得到很多人的幫助,能走到現在,命還挺大的,尤其是拍那麼多危險的東西,沒有遺憾了,也不知接下來10年會再幹什麼奇怪傻事,但一定會注意安全,再拍出更好的東西,一定會繼續成長進步。”

  他主演的《平凡的榮耀》經曆3個多月已殺青,日前公訓諞徊ㄑ菰本繒眨雜滯⑹窩葜鶻恰拔懺≈保乇鵒嫋撕氏植恍薇叻蝸螅禿禿綈嫖庀嘀彩窩蕕目瞥ば蝸蠹負躋荒R謊窩葜俺〔四竦哪兄鶻恰八鏞那铩保山曛餮菪磯嗲啻號枷窬緄娜似嗜獍拙賜ぃ渙成得饒Q禿綈嫻鬧鶻欽趴死秤屑阜窒嗨啤

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽