NVIDIA正式確認GeForce RTX 2070上市日期
2018年09月26日15:05

日前,NVIDIA(Nvidia)正式確認旗下全新顯卡GeForce RTX 2070將於10月17日上市。官方在社交媒體上公佈了這一信息。在NVIDIA官網上的信息顯示,這一顯卡的價格499美元起步,公版(Founders Edition)價格在599美元。

NVIDIARTX系列顯卡搭載了圖靈GPU技術,顯存速率達到了14 Gbps。公版和基礎版都擁有8 GB GDDR6顯存,實時光線追蹤技術,且支持VR。

光線追蹤技術是一項可以被廣泛應用於遊戲中的技術,幫助遊戲及圖形計算達到更加真實的光影效果。

比起最新旗艦顯卡RTX 2080系列,GeForce RTX 2070在價格上更具優勢,499美元折合人民幣約3429元,在性能上也可滿足一般遊戲需求。目前尚無關於這款顯卡的性能測試,預計官方將在10月8日後發佈測試卡,屆時便可瞭解到這款顯卡的實際表現。

_________________________________________________________________

王正,IGN中國的遊戲編輯。空空如也,夏雨如冰。月光如水,往事如風。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽