讓戰鬥民族都沉淪的妖精 以色列女兵Maria一夜爆紅
2018年09月26日10:45

最近一位來自以色列的女生突然在戰鬥民族走紅,按理說作為擁有“全世界最性感女兵軍隊”的國家是完全可以“自給自足”,但是他們還是淪陷在了這位女生的美貌之下...這位女生名叫Maria Domark,167的身高加上一頭金髮和性感的厚唇讓她擁有了眾多的粉絲,而目前只有20歲。

在以色列男女都必須服兵役,當地的義務兵役製度年滿18歲男子要服役3年、女子2年。年紀輕輕的Maria Domark在服兵役之前是一名名不見經傳的嫩模,在年齡達到標準後,按照以色列的法律她規定加入了義務兵行列,年輕愛潮的瑪莉亞,把自己一些當兵的生活瑣事Facebook和Instagram上。

沒想當,正是這幾組照片,讓她在互聯網上一夜爆紅。之前一直默默無聞的她突然就成了全世界家喻戶曉的紅人。

世界就是如此奇妙:有心栽花花不發,無心插柳柳成蔭。瑪莉亞正是借助互聯網的風潮,讓走紅變得如此簡單。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽