比事業線更誘人的竟然是它?高跟鞋原來是給爺們穿的
2018年09月26日10:20

  據大數據統計,全世界範圍內,女人一年砸在鞋子上的錢,超過3500億人民幣!比事業線更誘人的只有高跟鞋,今天,筆者就帶大家瞭解一下為什麼高跟鞋會讓人浮想聯翩!

  全球女性平均每天要花 45 分鍾打扮自己,超過 90% 的女人認為「不性感」就等同於「沒人看」,看看那些短視頻網站就瞭然了。

  作為男性,就得像魔鏡一樣,不停地被問道,「魔鏡魔鏡告訴我,最性感的是不是我?」

  短裙 + 黑絲 + converse?「你真的好青春活力喲~ 小心磨腳!」

  短裙 + 黑絲 + 高跟?「瞬間石化!性感!太性感了!」

  有人說,女人穿上高跟鞋可以不看臉。這句話雖然見仁見智,但不可否認,在這個靠刷臉的時代,也只有高跟鞋可以跟美顏濾鏡 PK 一番。

  瑪麗蓮夢露曾經說過,「當我蹬上高跟鞋的那一刻,我可以征服整個世界!」

  一雙高跟鞋確實無法改變一個女人的顏值,也無法改變一個女人的身材,但可以給女人帶來自信和從容。自信和從容是什麼?自信和從容是一個女人最性感的武器。

  今天就來跟好學的騷年們聊聊,女人的高跟鞋為什麼讓人浮想聯翩?

  高跟鞋原來是給爺們穿的?!高跟鞋起源於法國宮廳服裝,在歐洲發揚光大。

  可能很多高跟鞋控並不知道,高跟鞋原本是給老爺們穿的,法國國王路易十四瞭解一下。

  這哥們身材矮小,站在臣民面前無法展示氣場,於是吩咐手下鞋匠為自己定製一雙高跟鞋。

  此後法國貴族男女們紛紛倣傚,高跟鞋也逐漸演變成「宮廷禦用網紅款」,從開始的潮男標配,火到後來男女通殺。

  再到後來,名媛們發現穿高跟鞋的姐妹比不穿的結交更多的人,然後齊刷刷地踩上了高跟鞋。

  就這樣,高跟鞋成了攬客神器,也成了男人眼中性感女人的象徵,騷遍了整個世界。

  為什麼高跟鞋會讓人浮想聯翩?

  無論穿什麼衣服,配上淺色的超簿絲襪,或者帶有花紋的絲襪,給人一種神秘和誘惑的感覺。

  你開始浮想聯翩了嗎?這就是高跟鞋的魔力。

  先來看看高跟鞋的嚴格定義,鞋跟要超過 6 cm,才能叫作「高」跟鞋。

  高度在 7 ~12 cm 之間最唯美,低於 7 cm 感覺像穿著增高鞋,意猶未盡;高於 12 cm 又像表演雜技的,過猶不及。

  穿上高跟鞋,自然挺胸翹臀,這兩個性感部位都得到了充分展露。

  從腿部來看,突顯小腿線條,視覺上更接近“大長腿”,有種搖搖欲墜的錯覺,容易激發起男人的保護欲。

  另外,腳趾也是展現性感的好部位。

  很多女生喜歡塗趾甲油,穿露腳趾的細帶高跟涼鞋,半遮半露才是最吸引。

  高跟鞋就像事業線一樣,確實在工作上帶給女人不少額外驚喜。

  據一項研究結果顯示,女人的鞋跟越高,男人越願意主動「幫忙」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽