保護好你的愛機,iPhone XS系列官方維修價公佈
2018年09月26日07:44

  iPhone XS和iPhone XS Max在9月21日已經正式發售,Apple也在官網公佈了兩款新iPhone的各類維修價格。和以往一樣,兩款新iPhone的維修選項主要分為屏幕維修、電池維修和其他維修三種。

  在屏幕維修價格方面,iPhone XS和iPhone XS Max在AppleCare+服務內均只需要188元,而沒有開通AppleCare+服務的需要花費2228元(iPhone XS)和2628元(iPhone XS Max)。

  電池方面,iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的保外電池服務費用為RMB 529元人民幣(保外)。而在在保修內或享有AppleCare+全方位服務計劃保障的iPhone XS和iPhone XS Max,Apple都會免費更換電池。

  在其他損壞的維修方面,Apple官網公佈的iPhone XS和iPhone XS Max保外維修價格分別是4388元和4788元。

  可以看到,如果沒有購買Apple Care+服務的話,無論是屏幕還是電池或者是其他損壞,維修費用都非常高,高到足以購買國產中高端旗艦和高端旗艦。所以其實還是加錢買個Apple Care+服務比較好,或者平時的日常生活就要對自己的愛機倍加嗬護了。

  本為來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽