紅人續掛帥 頹「獅」認輸
2018年09月26日03:00

【星島日報報道】上周中要應付歐戰,利物浦有翼鋒梳頓沙基利接著英超披甲半場,即間接製造兩球士哥,預計今晚聯賽盃第三圈主場大戰車路士,也會獲委以領軍延續開季至今全勝的重任。相反,藍獅緊接的聯賽作客0:0悶和韋斯咸,難怪主帥沙尼已為今仗打定輸數,主勝可取。

利物浦上周中歐聯擊敗巴黎聖日耳門後,沙基利上仗本季首度擔正,上陣僅四十五分鐘即逼使對手擺烏龍開紀錄外,還主射罰球中楣,造就隊友穆罕默德沙拿門前補射成3:0至完場。領隊高普也對這名瑞士國腳讚不絕口︰「新加盟的球員普遍要經歷一段時間適應,不過此子敢於挑戰,很快已經融入球隊,成為重要一員。」

高普還暗示今晚一戰會繼續讓沙基利正選披甲︰「上仗我換走他只是戰術需要,他並沒有受傷,可以繼續上陣。」至於占士米拿、拿比基達等紅軍上仗只是後備披甲,預計今晚會和法賓奴泰華利斯、史杜列治等副選擔正爭勝。

車路士上周中亦於歐霸旗開得勝,但接著英超作客韋斯咸互無紀錄,中場佐真奴路和左閘馬高斯阿朗素等一周雙賽顯得有心無力。領隊沙尼今晚作客晏菲路前,已經率先認輸︰「高普執教紅軍已接近四年,目前己隊還未能跟他們爭一日之長短,或許需要一年時間才可追上他們的水平。」

況且,藍獅上仗有守將魯迪格傷出,翼鋒栢度洛迪古斯又因肩傷未瘉難趕及披甲,故沙尼坦言今晚或半力出擊︰「今場比賽要輪換五或十一人也是未知之數。」因此,利物浦可望開季全勝走勢增至第七場,直取主勝最穩陣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽