西媒大篇幅稱讚林良銘:他的入球把勝利裝口袋里
2018年09月26日11:42
林良銘狀態不錯
林良銘狀態不錯

  上週末,艾美利亞 B隊主場4比1大勝唐貝尼托,賽後攻入兩球的林良銘也接受了西班牙當地媒體的採訪,艾美利亞 梯隊官方Twitter也發出現場採訪照片,馬卡電台表示這是一場偉大的勝利,林良銘的兩個入球很關鍵。

  林良銘接受採訪時說:「能攻入兩球並幫助球隊取得勝利非常高興,我也要感謝我的好哥們拿華斯送給我的兩次助攻。」此外,馬卡電台也稱讚這場比賽是一場偉大的勝利,認為林良銘上半場的入球使球隊奠定良好開端,林良銘在下半場的入球則幫助球隊將勝利裝入口袋。

  新賽季開始至今,林良銘代表艾美利亞 B隊在西乙B聯賽出戰5場比賽,攻入3粒入球,與隊友古迪並列成為球隊最佳射手。其中,林良銘攻入的第一球幫助球隊絕殺對手取得賽季首勝,上週末的梅開二度則帶領球隊大勝對手,取得聯賽第二勝。此外,林良銘代表艾美利亞 一隊在西班牙盃第二輪正選出戰並打滿全場,他也成為了第一位在西班牙盃踢滿全場的中國球員。

  (李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽