中國女牛仔聯盟一週年盛典溫情回顧
2018年09月26日14:11
中國女牛仔聯盟
中國女牛仔聯盟

  2017年8月,中國女牛仔聯盟於豐寧大灘舉辦了啟動大會,至此正式成立。

  如今,聯盟已經一歲了,一年的時間里,成功參加及舉辦了多次活動,有些甚至身處在極度惡劣的環境,但正是這樣的時刻,恰恰體現出了女牛仔們勇敢善良,團結一心,不畏艱險的品質品格。期間我們哭過鬧過,也笑過感動過,但更多的是攜手並進,砥礪前行!!!

  歡聲雷動的牛仔嘉年華開幕式

  優秀的女牛仔在接受鳳凰網訪問

  激烈的繞桶、趕牛等比賽,盡顯牛仔們的龍姿鳳彩,外國選手更是有著不輸東道主的超凡實力,為觀眾帶來了一場精彩絕倫的視覺盛宴。

  吉林省馬術協會秘書長安天一先生受邀為賽事做特約裁判。

  很榮幸的邀請到中國美術家協會會員、澳門美術教師交流協會會長吳陸升老師為女牛仔畫像。

  鳳凰衛視執行副總裁兼中文台台長王紀言老師,國家一級演奏家及世界馬頭琴大師齊・寶力高老師,以及河北省體育局陳力先生受邀來到牛仔嘉年華現場,感受西部文化的魅力。

  兩天精彩的賽事過後,夜幕醉人,在晚霞的映照下中國女牛仔聯盟一週年晚宴順利進行,女牛仔們著隊服盛妝出席,載歌載舞,各顯實力,場面一片活力,好不熱鬧,最開心不過加入了這個溫暖且充滿正能量的大家庭!!!

席間頒發了由創始人朱琳女士精心為成員們製作的代表中國女牛仔聯盟的榮譽戒指,大氣的設計也象徵著女牛仔們的靈動灑脫以及不輸男兒的堅毅豪情。

  回首一路走來經曆的所有坎坷淚水 艱難險阻

  同樣也使我們收穫了溫暖、希望,最重要是成長

  這段經曆永遠是我們漫長人生旅程中驕傲的一筆

  過去的一年 我們堅持不懈

  未來的每一年 我們也都將篤信前行

轉自:CCA女牛仔聯盟

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽