王祖藍好驚生B失預算
2018年09月26日03:00
王祖藍與鍾舒漫合演聖經音樂劇。

【星島日報報道】王祖藍與鍾舒漫昨日出席聖經音樂劇《唯獨祢是王II》記者會。王祖藍表示於音樂劇中全程又唱又跳,故跟金培達「講數」,不要寫太難的歌,更笑謂要拍電影兼搞舞台劇又要生女,完全搞唔掂,適逢開騷時接近太太李亞男的預產期,所以好驚做騷期間會生B,希望BB不遲不早出世,聽聞陳栢宇BB早半個月出世,自己也嗌驚。

此外,對於內地有傳禁用香港藝人做主持,祖藍表示不擔心影響收入,因主持跟做真人騷不同。他說:「好似我在內地節目《王牌對王牌》只是遊戲隊長,可能內地同香港的文化有少少差別,例如劇集的監製或創作,以往限境外人是五分之一,但加條文後人數不限,其實放寬了。不過內地主持人牌照非常難考,自己普通話不達標。」

另外,鍾舒漫爆祖藍只給她一晚時間考慮,更要被逼在音樂劇中做小三,但影完海報自覺好似中東人,是故非演不可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽