王浩信有望冧莊視帝 馬國明要錢唔要獎
2018年09月26日03:00
馬國明與李佳芯,都笑言等錢使。

【星島日報報道】今年無線三部台慶劇,以王浩信主演的《兄弟》最強勢,對於「冧莊」視帝他卻不敢想,但不抗拒獎項的鼓勵,個人有信心這部劇奪得「最佳劇集」。李佳芯亦有信心憑《BB來了》封視后,但明白獎項不可計算,最後要看時勢及公司。

王浩信、馬國明、惠英紅、李佳芯(Ali)、王君馨、麥明詩、朱晨麗與袁偉豪等逾30位藝員,昨日出席無線記者會,推介六部重頭劇,包括台慶劇《跳躍生命線》、《是咁的,法官閣下》及《兄弟》;還有即將推出的《白色強人》、《鐵探》及《多功能老婆》。

王浩信被問到可有信心憑台慶劇《兄弟》冧莊視帝,他自言不敢諗,事關今年有很多重磅劇集,每部都各有特色,要待劇集播出時由觀眾評價,希望大家支持給更多意見。談到《兄弟》似乎最強勢,他不覺得是最強,但拍攝得很辛苦,由於要到英國取景,所以劇本要「飛紙仔」拍攝,對演員來說是一個很大的考驗,自己有信心這部劇可奪「最佳劇集」。追問他恨不恨攞獎?他直言一向不抗拒獎項的鼓勵,期望今次角色帶給觀眾新鮮感。

馬國明被問到今年可有信心封帝?他很現實,笑言需要錢多一點,希望公司聽到他的心聲。馬明指《白色強人》明年才推出,今年他只有《宮心計2深宮計》一部劇,戲言不知自己在劇中是主角還是配角,但他沒有失望,還笑問可否申請不出席頒獎禮讓他有更多時間搵錢,沒有獎品他想要獎金。對於《白》劇安排在台慶後才推出,馬明自言不會失望,因為劇集剛剛才拍攝完,還有很多後期的工作要做,他對獎項也是隨緣。

Ali也自認好窮,不過她鍾意演戲,能夠搵到錢已經好滿足,馬明則指公司安排很多大製作給Ali好錫她。問到可有信心憑早前播出的劇集《BB來了》爭奪視后?Ali表示經驗告訴她要對自己有信心,辛苦拍完這部劇是有付出的,不過每位演員都有付出,得獎與否要看時勢及公司,很多事情不可計算。問到馬明這一票會投給哪位朋友?他稱每位也是好朋友,而獎項得一個,希望個個都有獎金。

此外,惠英紅參與演出劇集《鐵探》,被安排在年底至明年初才推出,似乎無緣爭獎,小紅姐自言很久沒拍劇,對收視較着緊,個人對這部劇很有信心,演員之間好合拍,劇集水準很勁。她坦言拍這部劇辛苦在夏天穿冬季戲服開工,本身較大汗,穿上西裝絨褸已變「水人」,身上的袋全部是紙巾,印完汗立即要拍,為免中暑,拍攝期間飲好多能量飲料補充體力,最後肥了6磅,拍完即做運動收身。

問到劇中是否有很多打戲?小紅姐透露接拍前講明不拍打戲,不過有很多追跑、跌倒及撞車等動作戲,不單要行上唐樓開工,還要穿高跟鞋跑5、6層樓,以及跳欄衝過車來車往的馬路,她笑言有被欺騙的感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽