《2018 Korea Sale Festa》即將開跑 前夜祭宛如迷你版 SMTOWN 演唱會!
2018年09月26日13:31

長達十天的《2018 Korea Sale Festa》即將登場,光是明天的「前夜祭」就有許多大勢偶像,而且不用門票哦!

《2018 Korea Sale Festa》將於韓國時間 27 日晚間七~九點,在首爾廣場舉行前夜祭,SM Entertainment 旗下藝人從厲旭 (Super Junior)、Luna (f(x)、EXO 到 Red Velvet、NCT 127 都會登台表演。

儘管陣容如此華麗,《2018 Korea Sale Festa》前夜祭卻大方地不收取任何入場費用,粉絲只要事先上官方 SNS 參加活動即可獲得門票。

另一方面,規模遍及全韓國的《2018 Korea Sale Festa》將自 9 月 28 日至 10 月 7 日間舉行,最後來跟珉豪學學該怎麼在這十天玩個開心吧!

(照片與影片來源:SM Entertainment、2018 Korea Sale Festa)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽