連假結束就鬧劇荒?新劇接力登場 一週七天都有期待!
2018年09月26日14:44

不小心在連假把要追的劇都看完了嗎?別擔心,還有一連串新劇就要接力登場啦!

☑ 月火劇:週一&週二

10 月的第一天就有兩部電視劇都要開播,分別是由李帝勳和蔡秀彬主演的 SBS《狐狸新娘星》,以及徐玄振李民基主演的 JTBC《愛上變身情人》。

《狐狸新娘星》的背景設定在仁川機場旅客服務中心,在機場這座見證相見亦促成離別的場域中,融入一段交織奮鬥與夢想的純愛故事。而改編自同名電影的《愛上變身情人》早就已經廣為人知,因為劇情需要大量的變身角色,電視劇版除了徐玄振和李民基外,還有李多熙,、安宰賢、李敏豪、羅映姫⋯⋯等男女演員助陣。

不僅如此,翻拍自同名日劇的《最完美的離婚》也即將於一週後在 KBS 開播,這部劇集結了車太鉉、裴斗娜兩張王牌再加上李伊和孫錫久組成主角四人。熟悉日劇的觀眾光看陣容應該就十分期待,不過韓劇版調性會更接近愛情喜劇,以輕鬆的角度探討婚家議題。

☑ 水木劇:週三&週四

時隔三年,蘇志燮終於回歸小螢幕,而他主演的 MBC 電視劇《我身後的陶斯》明天(27 日)就會在 MBC 開播。本劇融合電影最愛的題材——諜報與浪漫元素,蘇志燮飾演的神秘男子「金本」,和高愛琳飾演的固執主婦「鄭仁仙」在調查丈夫失蹤案的過程中,意外揭開了巨大陰謀。

而隔週 10 月 3 日將於 tvN 播出的,則是由徐仁國和庭沼珉主演的《從天而降的一億顆星》,同時也是徐仁國時隔兩年的新作。這部劇改編自 2002 年的同名人氣日劇,加上徐仁國和庭沼珉這組演技和新鮮感兼具的主演,一傳出製作消息就備受矚目。

☑ 週末劇

忙過辛苦的一週後終於來到週末,這種時刻正好適合看點刺激過癮的電視劇!由宋承憲、鄭秀晶 (Krystal)、李施彥和太元碩主演的 OCN 新劇《Player》將於 29 日開播,四人在劇中組成「犯罪收益回收小組」,各自發揮所長設局「回收」他人的非法所得,劇情緊湊堪比電影。

當然除了上列介紹的幾部作品外,從本月底到 10 月初還有更多電視劇要開播,希望大家都能找到繼續人生的動力啦 XD

(照片來源:KBS、SBS、MBC、JTBC、OCN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽