著裝大膽、執意玩Hip-Hop,蘇志燮的精神世界令人費解
2018年09月26日10:28

蘇志燮廣為人知的形象是深情又強裝冷漠的傲嬌男,但其實他內心嚮往的,卻是完完全全另一個世界......

從幾年前開始,蘇志燮與眾不同的時尚就令粉絲們幾度撓頭,明明在劇中是西裝筆挺的這樣:

這樣:

還有這樣:

然而一但離開電視劇鏡頭,參加發佈會時:

粉絲見面會:

宣傳活動:

劇終宴……

還有這次出席頒獎典禮:

記者忍不住問:「是誰幫您搭的衣服呢? 」蘇志燮:「家裡有什麼就拿出來穿了。 」

……

不僅如此,蘇志燮還在首爾論峴洞買了一座樓,設立一人公司專門製作自己最愛的Hip-Hop音樂,基本以每年一張的速度發專輯:

這是粉絲在他辦公室附近目睹的,沒在拍攝期的蘇志燮:

而對於蘇志燮孜孜不倦製作Hip-Hop專輯這件事,不僅廣告主們頭疼,粉絲也有點無奈:

就連宋承憲也在《演藝家仲介》裡表達過「惋惜」:「(歎氣)不懂他為什麼要這樣......」

還有節目專門討論過:「蘇志燮為什麼要做Hip-Hop? 」主持人致電詢問蘇志燮公司的職員,職員表示大家都不管他,因為他的個性就是想做的事必須做到才舒服......

恩……只要歐巴真的開心,粉絲就幸福了T-T

(圖源:《演藝家仲介》節目截圖,《我身後的陶斯》海報,網路)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽