本日最尬! 李光洙的經紀人驚為天人? 網民:你們角色互換一下
2018年09月26日08:48

李光洙作為韓國娛樂圈的人氣男星,任何風吹草動都能登上熱搜榜,不過他可能沒想到竟然因為「經紀人」而登上中國的新浪微博熱搜榜第三名。 到底是怎麼一回事呢?

日前,一條「李光洙的經紀人」突然竄上了微博的熱搜榜,讓中國的網民們十分好奇,於是紛紛上網搜索。 這才發現是有網民PO出了李光洙的照片,並且配文稱:「搞笑藝人李光洙的經紀人也太帥了! 驚為天人,比李光洙還帥。 我把話放在這裡,他經紀人這顏值,如果去當演員,絕對爆紅。 」

粉絲們一看照片恍然大悟,所謂的李光洙經紀人根本就是韓國娛樂圈一線男神趙寅成啊!!!!!(這位粉絲太不了解韓流圈了~竟然連男神趙寅成都不知道~)

不過難怪那名網友會誤會趙寅成是李光洙的經紀人,從照片上來看趙寅成一直像保鏢一樣護送著李光洙,幫他擋鏡頭,動作嫺熟一氣呵成,真的很有經紀人的味道。那天趙寅成是在玩經紀人Cosplay嗎?完全學到了精髓。

「圖:新浪微博」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽